-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:22 + в цитатник
Мусс из малины и белого шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ
300
г замороженной малины
2
столовые ложки сока лайма
2
чайные ложки желатина
¼
стакана только вскипевшей воды
2
стакана жирных сливок
200
г белого шоколада
2
яичных белка
2
столовые ложки сахара
свежая малина, стружка белого шоколада для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбейте малину в блендере в однородную массу и пропустите ее через сито, чтобы избавиться от косточек.

2. В маленькой миске распустите желатин в воде, энергично перемешайте вилкой. Охладите.

3. В небольшую кастрюлю влейте ¾ всего объема сливок. Нагрейте на медленном огне. Добавьте шоколад, и размешивайте, пока масса не станет гладкой. Снимите с огня и с помощью венчика вмешайте малиновое пюре и желатин. Охладите.

4. Используя миксер, в среднего размера миске взбейте белки до мягких пиков. Вмешайте сахар и взбивайте, пока он полностью не растворится. В другой миске взбейте оставшиеся сливки до мягких пиков.

5. Аккуратно соедините взбитые белки, сливки и малиново-шоколадную массу. На ¾ заполните сервировочные стаканы. Охлаждайте 2 часа. Подавайте со свежей малиной и стружкой белого шоколада.
MHzuf10rVhU (410x577, 43Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку