-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 17:08 + в цитатник
veggie sandwich

Требуется:
• зерновой хлеб или булочка
• салат айсберг
• помидор
• творог (сливочный сыр, мягкий козий сыр или брынза)
• кабачковая оладья (овощная котлета)
• фруктовая горчица (чатни из манго или яблок)
• соль, перец

Готовим:
На нижнюю часть намазываем творог или сыр, сверху кладем кружочек помидора (хорошего, крымского), сдабриваем солью и свежемолотым черным перцем, накрываем котлетой.
Верхнюю часть смазываем горчицей или чатни, укладываем лист салата и соединяем половинки.
При необходимости разрезать вдоль :)

http://vk.com/v.nosick?z=photo40150752_308516517%2Fphotos40150752
yBmOuGXdcrE (405x604, 62Kb)

Владислав Носик
Требуется:

Тесто:
• 250 г муки
• 50 мл воды
• 75 мл молока
• 1\2 пакетика ( 7 граммового ) дрожжей
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. сахара

Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку на доску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль.

Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.

Начинка:
• 1/2 среднего кочана капусты
• 1-2 ст.л. сл. масла
• 50мл молока
• 4 яйца
• 1 пучок зелёного лука
• 1 ст.л. рубленного укропа
• 100 мл молока
• соль, перец, мускатный орех

Готовим:
- нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сливочном масле с молоком, в конце посолить-поперчить

- отварить 2 яйца и порубить их, порезать лук, смешать с готовой капустой

- раскатать тесто по размеру формы диаметром 26-28 см, выложить её бумагой и уложить тесто

- взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп

- выложить начинку в тесто и равномерно полить заливкой

- выпекать 25-30 минут при 220* в нижнем уровне духовки
(С) Giulia
x_03408c6d (604x428, 53Kb)


Булочки из цельнозерновой муки с семечками и паприкой
Рецепт Юлии Давидович (http://vkontakte.ru/id1282041), огромное ей спасибо за него :)

Требуется:
1,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана цельнозерновой пшеничной муки
3 столовые ложки измельченных отрубей
20 г свежих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч. л. сахара
2 стакана теплой воды
0,5 ст.л. молотого имбиря, 2 стол. ложки сушеной паприки
По 2 стол. л. тыквенных и подсолнечных семечек

Готовим:
Развести сахар в теплой воде, добавить дрожжи и оставить на 10-15 минут для активации. Смешать муку, отруби, специи и соль. К дрожжам постепенно добавить мучную смесь, замешивая тесто. Месить 10-15 минут. Сформировать шарик и выложить с смазанную маслом миску, накрыть полотенцем. Оставить до увеличения объема вдвое (1,5-2 часа).
Подошедшее тесто слегка вымесить на присыпанной мукой поверхности. Сформировать булочки, выложить на посыпанный мукой противень ( я пеку на силиконовом коврике). Сверху смазать чуть взбитым яйцом, посыпать семечками. Поместить в разогретую до 230С духовку на 10-15 минут, чтобы схватилась корочка, далее убавить до 190 и печь еще 5-10 минут.
(С)
Мне нравится

x_8adaebb5 (604x405, 50Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/из теста
еда, рецепты/закуски
еда, рецепты/бутерброды, гамбургеры,снеки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку