-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:31 + в цитатник
Куриная пастрома
ингредиенты:
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль

специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л

а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л

У меня были 2 грудки по 200 гр.В стакане молока растворить соль.Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Смешать специи давленый чеснок,мёд,добавить соевый соус и оливковое масло.Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.

Очень вкусно получилось,мясо нежное-нежное,в меру пряно и ароматно,буду обязательно повторять.Понравилось всем !
http://elena-fialka.livejournal.com/199004.html
82504183 (505x700, 308Kb)



Мексиканские"Такос" с мясом, овощами и сыром

ингредиенты :

Кукурузные кармашки Такос(Tacos Sheells) 12 шт
Говяжий фарш 450 гр
2 дольки чеснок
3 ст.л томатное пюре или томатная пассата
Salsa Mexicana острая(12 ч.л)
Приправа для Такос Seasoning Mix 2ч.л
1 небольшой сладкий перец
1 небольшой помидор
салат Айсбер 3 листа(или другие салатные листья)
сыр Чеддер по потребности(или любой твёрдый сыр)
3-4 ст.л растительное масло

приготовление:
Налить в сковороду растительное масло. Добавить фарш,жарить 5 минут,после добавить томатное пюре,давленый чеснок,специю Seasoning Mix,посолить.Жарить до испарения большей части жидкости,примерно ещё 7-10 минут.Помидоры,сладкий перец,салатные листья нарезать.

Кармашки положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 гр,на 5 минут.Начинить каждый кармашек.В начале положить по 1 ст.л фарша,после добавить по 1 ч.л Salsa Mexicana,затем овощи и снова поставить на 5 минут в духовку.Посыпать тертым сыром и подавать немедленно.
Приятного аппетита!


дополнение:
Если нет в наличии приправы для Такос Seasoning Mix,я добавляю по 1/3 ч.л специй(карри,мускатный орех,кумин,корица,красный –черный молотый перец, сушеный орегано, копченую паприку).А если нет Salsa Mexicana,то можно использовать не острую аджику с кусочками болгарского перца к примеру или любой и любимый томатный кетчуп.
Можно приготовить такос так же как написано в рецепте,но перед тем как ставить в духовку начиненные такосы,посыпать сыром и запечь.

http://elena-fialka.livejournal.com/98428.html#cutid1
1114uv (546x700, 499Kb)

Ростбиф с пармезаном, каперсами и соусом из базилика
Ингредиенты:
600 гр. ростбифа (запечь самим или уже купить готовый)
60 гр. пармезана
100 гр. больших каперсов
пучок базилика
1 лимон
10 стол. ложек оливкового масла
перец Эспелетт (если нет, то крупно молотый черный)
соль


Приготовление:
1. Разрезать ростбиф на тонкие ломтики (0.5 мм)
2. Разбить в блендере базилик вместе с оливковым маслом до однородной массы, добавить немного соли
3. Выложить порционно мясо на тарелки, добавить соус, тонко нарезанный пармезан, большие каперсы и спрыснуть лимонным соком.
4. Посолить-поперчить по вкусу

http://ox-studio.livejournal.com/41359.html


48278_original (600x450, 99Kb)

Пармские рулетики
Ингредиенты:
3-4 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка малинового уксуса
1 стол. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки горчицы
3-4 стол. ложки тертого пармезана
горсть жаренных кедровых орехов
смесь зеленого салата (разные зеленые ростки: руккола, салат-латук, цикорий-эндивий и проч.)
6-8 ломтиков пармской ветчины (если ломтики длинные, лучше разрезать пополам)

Приготовление:
1. Тщательно перемешать оливковое масло, уксус, лимонный сок, горчицу.
2. Добавить соус в зеленый салат, туда же тертый сыр и орешки по вкусу, посолить, поперчить.
3. Горсткой выложить зелень в ломтик ветчины и свернуть в рулет.

http://ox-studio.livejournal.com/20214.html
26442_original (450x600, 114Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/закуски
еда, рецепты/бутерброды, гамбургеры,снеки
еда, рецепты/кухни народов мирррра
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку