Суп из шпината с сырными фрикадельками
Ингредиенты 4 порции
Фарш 350 г
Бульон мясной 1 л
Сыр пармезан 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шпинат 300 г
Хлеб белый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 50 мл
Распечатать рецепт
Инструкция
40 минут
1. Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.
2. Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.
3. Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.
Итальянский суп с сосисками
2.Добавить фотографию
91%
128
Не готовил(а)
Оцените рецепт
Рекомендуют 128 человек
Ингредиенты 8 порций
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сосиски 450 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Бульон куриный 900 г
Помидоры консервированные 800 г
Макароны 150 г
Фасоль консервированная 225 г
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.