ПЕРЕЦ,ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ из микроволновки
_______________________________________________
рецепт взят из книги"1000 рецептов для микроволновки"
_____________________________________________________
4 порции время приготовления 8-9 мин
________________________________________
4 зелённых сладких перца
400 гр.мясного фарша
2 небольшие луковицы
100 гр.овсянных хлопьев
1 маленькая морковь
2 яйца
несколько веточек свежей петрушки или сельдерея
соль
перец
_______________
Разрезать перец вдоль на две половинки,очистить от семян.
Фарш хорошо перемешать с мелко нарезанной зеленью,репчатым луком,яйцами,овсянными хлопьями,солью и перцем.
Полученную смесь аккуратно положить на дольки перца,выложенные в спец.посуду(кастрюлю),украсить листиком петрушки(сельдерея)и кружочками морковки.
Накрыть блюдо крышкой и поместить в микроволновку на 8-9 мин при полной мощности.
Юлия Костенич
ПАТЕ из творога,томатов,укропа и брокколи
--------------------------------------------------------
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
500-600 гр.творога
2 яйца
2 ст.л. майонеза
соль
перец
имбирь(свежий)
пучок укропа
1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
200-300 гр. брокколи
прованские травы
----------------------------------------------------------
Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирём,майонезом,укропом.
Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами.
Поставить в духовку для запекания.
Я запекала 35-40 мин.
Но у всех разные духовки:смотрите по состоянию блюда.
-----------------------------------------------------------
вот здесь процесс приготовления:
http://vkontakte.ru/album6380817_79309255?st=200