, 12 2013 . 13:53
+
: 16 .
:
4
4
1
1 . . 35 %
1
1 . .
1 . .
: 3
: " " 17 (73) 2009
:
. 0
1
, . , , 30 .
. 1
2
. . . , , .
. 2
3
1 . 1,5 . 1 . . . . .
: 8
:
1 . .
1,5
() 1 .
100
:
3 . .
50
0,5
1 . .
2 . .
50
0,5 .
1 . .
: " " 05 (175) 2011
:
. 0
1
, , . 1 . . . , , 20 .
. 1
2
. , . , , , , . .
. 2
3
. , . .
. 3
4
- , , . .
. 4
5
180C. . , . , , . 5 .
. 5
6
. 1015 .
http://www.gastronom.ru/recipe/13601/tartaletki-s-tuncom-i-maslinami
-
: 40 .
:
400
40
200
1/2 . .
300
: "" #06 (65), 2007
:
30
:
: 87
1
:
4 10 , 3 , .
( ""), , , , , .
.
: 6
:
:
100
100
1
4 . .
2 .
:
1 . .
3 . .
100
3 .
2/3
: 3
: "" #12(35), 2004
:
: -
:
1
:
: 472
1
:
. , 20 .
, , 56 , 20 . .
0,5 , 10 . 200º. , , . 34 ., . , , , . . .
http://www.gastronom.ru/recipe/1895/francuzskie-krekery-s-sousom-iz-golubogo-syra
:
2