: , , , , , , , , ,
: 8
:
900
1 .
6 .
2 . .
0,5 . .
300
() 1 . .
1 . .
1 . .
3,5 . .
: " " 15 (71) 2009
: -
:
1
:
?
email
,
"
"
Google
:
1
. , 30 . , . , . , 68 . , . . 15 . , , . .
2
. 0,5 . . . , , 1 .
3
. , , .
4
, . . , , .
5
. .
6
180C. . . . 3035 ., , . .
: , , , ,
: 8
:
20% 200
20% 200
,
- () 500
2 .
30
600
: 1
: " " 24 (194) 2011
:
2 +
:
?
email
,
"
"
Google
:
1
. . , 3 . .
2
. . , , .
3
, , . . , - .
4
, . .
5
( ) . , . , . 4 .
, , . . .
http://www.gastronom.ru/recipe/15559/sufle-iz-brokkoli
: , , , , , ,
:
250
350-400
1
20% 125
4-5
() 1
: 1
:
anfisa36
:
30
:
-
?
email
,
"
"
Google
:
4-5 .
, , . 7 . , , .
, .
. - .
.
, . . .
: , , , , , ,
: 40 .
:
20 ,
3 . .
0,5 . .
1 . .
4 . . ""
1 . .
2 . .
1 . .
2 . .
1 . .
,
: " " 03 (131) 2012
: -
:
30
:
?
email
,
"
"
Google
:
1
. , 3 . , , . .
2
, 1 . . , . .
3
, , 1 . . . . . .
http://www.gastronom.ru/recipe/17167/farshirovannye-yajca
: ,
: 4
:
1
200
150
16 (4 )
1 . .
1 . .
150
2 . .
,
: " " 12 (206) 2012
:
2 +
:
?
email
,
"
"
Google
:
1
. 6 . , . , , 30 ., .
2
4 . . , . . , . .
3
, . , , .
4
. , . . . , . , .
? . , , , , , - . : ! , . : 9598%. , ! , . . . , , . ! . . . . , , , . , . , .
http://www.gastronom.ru/recipe/17202/ogurechnyj-muss
: , , , , , ,
: 6
:
:
1
80
80
2
75
50
1 . .
,
:
1
1
1 . .
0,5
: 5
: " " 05 (199) 2012
: -
:
2 +
:
?
email
,
"
"
Google
:
1
, , . . , 1 .
2
.
3
1 . , . .
4
, 4 , 15 . . . . . , . . .
5
4 . , , .
6
, 4 . , . 190 20 .
, , : maya.saccuzzo@hs.utc.com
: 4
:
4
8
4
2
4
2,5 . .
3 . .
1 . .
3 . .
,
: " " 24 (32) 2007
:
30
:
: 478
1
- 44 ,
- 29 ,
- 11
?
email
,
"
"
Google
:
1
. 3 . . , 3 . . .
2
, 12 18 . .
3
.
4
. 2 , . .
5
. . 2 . . 1 . . , , , 10 .
6
.