Овощная запеканка с мясом
Овощная запеканка с мясом
Сытная запеканка с мясом и овощами
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 1249 чел.
В избранном у 13 чел.
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт
Цветная капуста – 1 кочан
Тертый сыр чеддер – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт
Говяжий фарш – 500 гр
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 3 средних
Пастернак – 3 средних
Сушеное орегано – 1 столовая ложка
Свежий тимьян – 3 веточки
Корица – 1/2 чайной ложки
Томатная паста – 1 столовая ложка
Замороженная сладкая кукуруза – 1 стакан
Красное вино – 1/2 стакана
Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Овощная запеканка с мясом
#1 Приготовить все ингредиенты.
Овощная запеканка с мясом
#2 Картофель очистить,порезать.
Овощная запеканка с мясом
#3 Цветную капусту разобрать на соцветия.
Овощная запеканка с мясом
#4 Опустить картофель и капусту в кипящую воду и варить до готовности.
Овощная запеканка с мясом
#5 Сыр натереть на терке.
Овощная запеканка с мясом
#6 Готовую капусту с картофелем выложить в миску. Добавить тертый сыр и зеленый лук.
Овощная запеканка с мясом
#7 Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
Овощная запеканка с мясом
#8 Мелко порубить чеснок и порезать лук.
Овощная запеканка с мясом
#9 Обжарить фарш с луком и чесноком. Посолить и поперчить.
Овощная запеканка с мясом
#10 Морковь и пастернак очистить и порезать кубиками.
Овощная запеканка с мясом
#11 Добавить морковь и пастернак к фаршу и протушить 5-7минут.
Овощная запеканка с мясом
#12 Затем добавить сухой орегано, корицу, томатную пасту и тимьян.
Овощная запеканка с мясом
#13 Теперь добавить красное вино и тушить на медленном огне, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу.
Овощная запеканка с мясом
#14 Добавить кукурузу и выложить смесь в форму.
Овощная запеканка с мясом
#15 Сверху выложить пюре из картофеля и капусты и посыпать тертым сыром.
Овощная запеканка с мясом
#16 Запекать 5-7 минут в духовке,пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/866-Ovoshnaya-zapekanka-s-myasom
Овощная пицца
Овощная пицца
Элегантная пицца с цуккини, кинзой, сыром фета и пармезаном.
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 1195 чел.
В избранном у 10 чел.
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
Цуккини (тонко нарезанный кружочками) – 1 шт.
Вареная или сырая кукуруза – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Красный лук (тонко нарезанный) – 1/2 шт.
Перец джалапено (тонко нарезанный) – 1 шт.
Сыр фета – 1/2 чашки
Сыр Пармезан (тертый) – 1/2 чашки
Кинза – 1/2 пучка
Соль и перец
Сок 1 лайма
Красный перец
Яндекс.ДиректВсе объявления
Салон элитной мебели Реформа Мебель для спальни, гостиной, детской, кабинета. Доставка в любой регион Адрес и телефон reforma‑spb.ru АВРОРА - 10 лет в доверии. Химчистка мебели и ковров. Автоматическая стирка ковров, вывоз, доставка. Адрес и телефон avrora‑spb‑66.ru
Шаги приготовления
Овощная пицца
#1 Разогреваем духовку до 260 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
Овощная пицца
#2 Смазываем оливковым маслом противень 33 на 45 см. Выкладываем на противень тесто и аккуратно расправляем (тесто должно быть очень тонким).
Овощная пицца
#3 Помещаем цуккини и кукурузу в миску, добавляем оливковое масло, перемешиваем, отставляем.
Овощная пицца
#4 Выкладываем на тесто цуккини, кукурузу, красный лук, джалапено, сыр фета и листья кинзы.
Овощная пицца
#5 Посыпаем солью, перцем, красным перцем и пармезаном. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
Овощная пицца
#6 Выдавливаем сок лайма, поливаем им пиццу.
Овощная пицца
#7 Посыпаем свежей кинзой и ложкой сыра фета, подаем.
http://edaaa.ru/recipe/873-Ovoshnaya-picca
Омлет с капустной начинкой
Омлет с капустной начинкой
Вкусный омлет с сочной капустной начинкой.
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 1312 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:
Качан капусты – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Оливковое масло – 40 мл
Сливки – 250 мл
Тертый сыр – 1 стакан
Чеснок – 3 зубчика
Яйца – 6 шт.
Вода – 6 ст. ложек
Соль, перец – по вкусу
Яндекс.ДиректВсе объявления
Все еще ищете Hyundai Solaris? Hyundai Solaris за 120 рублей в день! Спешите в РОЛЬФ Лахта! hyundai‑rolf.ru IP-телефония для вашего бизнеса Скачайте клиент для звонков через интернет и обмен сообщениями от Google! google.com
Шаги приготовления
Омлет с капустной начинкой
#1 Капусту мелко шинкуем.
Омлет с капустной начинкой
#2 Лук режем кубиками и обжариваем в масле.
Омлет с капустной начинкой
#3 В кастрюльке смешиваем жареный лук, капусту и специи. Ставим на мелкий огонь и тушим в течение 15 минут.
Омлет с капустной начинкой
#4 Сливки, тертый сыр и измельченный чеснок смешиваем. Заправляем этим капусту.
Омлет с капустной начинкой
#5 Яйца взбиваем с солью, перцем и чайной ложкой паприки. Выкладываем на горячую сковороду и жарим 5 минут. Теперь выкладываем на одну половинку омлета овощную начинку.
Омлет с капустной начинкой
#6 Накрываем второй половинкой омлета. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Держим на огне еще пару минут под закрытой крышкой. Сыр должен расплавится. Омлет готов!
Овощное рагу
Овощное рагу
Аппетитное рагу из овощей
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 2098 чел.
В избранном у 19 чел.
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Цуккини зеленый и желтый – по 2 маленьких
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 средняя
Чеснок – 2 средних зубчика
Томатный соус – 750 гр
Нарезанные кубиками помидоры – 2 банки
Сахар – 1 чайная ложка
Сушеный базилик – 1 чайная ложка
Сушеный орегано – 1 чайная ложка
Итальянская приправа – 1 / 2 ч.л.
Красное сухое вино – 1 стакан
Тертый сыр пармезан – 1 стакан
Соль – по вкусу
Свежий черный перец – по вкусу
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Ленивые голубцы» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото. restoran.ru Санкт-Петербург IP-телефония для вашего бизнеса Звоните с компьютера вашим клиентам и организуйте видеоконференции с GTalk! google.com
Шаги приготовления
Овощное рагу
#1 Порезать зеленые и
Овощное рагу
#2 желтые цуккини
Овощное рагу
#3 Порезать лук
Овощное рагу
#4 потереть морковь
Овощное рагу
#5 На сковородку вылить оливковое масло
Овощное рагу
#6 добавить сливочное масло
Овощное рагу
#7 Обжарить лук
Овощное рагу
#8 снять его на отдельную тарелку
Овощное рагу
#9 Поджарить цукини
Овощное рагу
#10
Овощное рагу
#11 Добавить морковь
Овощное рагу
#12 Добавить чеснок
Овощное рагу
#13 Перемешать и тушить до готовности моркови
Овощное рагу
#14 Залить томатным соусом
Овощное рагу
#15 добавить приправы
Овощное рагу
#16 влить вино
Овощное рагу
#17 Посолить, поперчить
Овощное рагу
#18 Варить на медленном огне 35 минут
Овощное рагу
#19 Посыпать тертым пармезаном и перемешать
Овощное рагу
#20 Подавать со спагетти или отдельным блюдом
Овощное рагу
#21 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/449-Ovoshnoe-ragu
Панированная цветная капуста
Панированная цветная капуста
Восхитительно вкусная капуста с золотистой хрустящей корочкой.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1500 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 головку среднего размера
Соль – 2,5 чайной ложки
Яйца – 3 штуки
Панировочные сухари – 150 гр.
Растительное масло – 60 мл.
Яндекс.ДиректВсе объявления
Складские системы Стеллажи готовые и на заказ! Проект бесплатно! Доступные цены! Гарантия! Адрес и телефон cespa.ru Складские услуги Санкт-Петербург Наши цены всегда ниже. До 3000 п/м. Софийская ул., Моск. шоссе. Ждем Вас. skladoiskatel.ru
Шаги приготовления
Панированная цветная капуста
#1 Берем цветную капусту.
Панированная цветная капуста
#2 Удаляем зеленые листья, затем с помощью ножа убираем центральный стебель. Теперь капусту можно легко разрезать на отдельные соцветия.
Панированная цветная капуста
#3 Пальцами или ножом отделяем цветки друг от друга.
Панированная цветная капуста
#4 Промываем цветочки мод холодной проточной водой, затем кладем их в большую кастрюлю и добавляем 2 чайные ложки соли.
Панированная цветная капуста
#5 Добавляем воду - ровно столько, чтобы она покрывала все цветочки.
Панированная цветная капуста
#6 Накрываем кастрюлю крышкой и размещаем на средний огонь. Доводим до кипения и варим так примерно 15 минут.
Панированная цветная капуста
#7 Или пока цветочки не станут мягкими, это можно проверить вилкой. Но цветочки должны оставаться достаточно твердыми, чтобы не разваливаться.
Панированная цветная капуста
#8 Когда капуста сварилась, даем ей остыть и высохнуть. Наливаем масло в большую сковороду и подогреваем на среднем огне.
Панированная цветная капуста
#9 В средней миске взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли.
Панированная цветная капуста
#10 Обмакиваем один цветочек в яйцо, пока он не будет покрыт смесью полностью.
Панированная цветная капуста
#11 Насыпаем в отдельную миску панировочных сухарей и вываливаем в них наш цветок, покрытый яичной смесью. Повторяем эту процедуру со всеми остальными цветочками.
Панированная цветная капуста
#12 Выкладываем капусту на разогретую сковороду и обжариваем. Переворачиваем цветочки так, чтобы они были золотисто-коричневыми со всех сторон. Это займет у нас около 5 минут.
Панированная цветная капуста
#13 Наша капуста готова. Ее нужно подавать как гарнир с картофельным пюре или рисом. За один раз с помощью этого рецепта можно приготовить 3-4 порции.
http://edaaa.ru/recipe/87-Panirovannaya-cvetnaya-kapusta