Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
Оригинальное овощное блюдо.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 1030 чел.
В избранном у 6 чел.
Ингредиенты:
Сливочный сыр – 150 гр
Майонез – 1 / 4 стакана
Пармезан – 150 гр
Сыр Романо – 150 гр
Сыр Азиаго – 150 гр
Моцарелла – 1 / 2 стакана
Чеснок – 1 зубчик
Сушеный базилик – 1 / 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Артишок – 1 головка
Замороженный шпинат – 1 пакет
Шаги приготовления
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#1 Смазать блюдо маслом
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#2 Артишоки почистить и сварить
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#3 порезать их на кусочки
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#4 Моцареллу потереть на терке
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#5 В отдельную миску выдавить чеснок
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#6 добавить сливочный сыр и майонез
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#7 добавить соль,перец и базилик
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#8 добавить тертую Моцареллу
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#9 Потереть все сыры и добавить в чашку
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#10 Хорошо перемешать
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#11 Добавить шпинат и артишоки
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#12 перемешать
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#13 переложить в смазанную маслом форму
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#14 Разровнять, сверху посыпать сыром
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#15 Запекать 30-35 минут
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#16 Приятного аппетита!
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#17
http://edaaa.ru/recipe/460-Artishoki-zapechennye-s-syrom-i-shpinatom
Белая фасоль Hash
Белая фасоль Hash
Сытное блюдо для Вашего завтрака
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1152 чел.
В избранном у 13 чел.
Ингредиенты:
Бекон – 4 ломтика
Лук-порей – 2 шт
Фасоль консервированная – 1 банка
Яйца – 3 шт
Масло оливковое – 20 гр
Белая фасоль Hash
#1 Лук-порей почистить и нарезать кружочками.
Белая фасоль Hash
#2 Нагрейте сковороду чугуна на среднем огне. Добавить бекон или грудинку и жарить до образования румяной корочки. Удалите бекон, оставляя жир на сковороде.
Белая фасоль Hash
#3 Добавить на сковороду нарезанный лук-порей и жарить 6-8 минут. В этот момент можно добавить сливочное масло или оливковое масло.
Белая фасоль Hash
#4 Добавить фасоль и бекон обратно в сковороду. Выложить на сковороду консервированную фасоль (жидкость слить). Хорошо перемешать и жарить 5-7 минут.
Белая фасоль Hash
#5 Яйца можно поджарить или в отдельной сковороде, или обжарить их выбив в середину сковороды с фасолью.
Белая фасоль Hash
#6 Подавать хэш с яйцами на вершине. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/700-Belaya-fasol-Hash
Бобы вареные
Бобы вареные
Аппетитная варенная фасоль
Время приготовления:
3 ч.
Уже приготовили:
Более 825 чел.
В избранном у 1 чел.
Ингредиенты:
Фасоль – 4 стакана
Бекон – 4 ломтика
Соль – 1 чайная ложка
Молотый черный перец – 2 чайные ложки
Бобы вареные
#1 Хорошо промыть фасоль холодной водой.
Бобы вареные
#2 Залить бобы водой и поставить варить.
Бобы вареные
#3 Бекон порезать на кусочки.
Бобы вареные
#4 Добавить бекон к фасоли.
Бобы вареные
#5 Довести бобы до кипения.
Бобы вареные
#6 После закипания прикрутить и варить под закрытой крышкой до готовности.
Бобы вареные
#7 Когда бобы будут готовы добавить соль.
Бобы вареные
#8 Добавить молотый черный перец. Хорошо перемешать.
Бобы вареные
#9 Выложить бобы вместе с соусом в тарелку.
Бобы вареные
#10 Подавать со сметаной, зеленью и кукурузным хлебом. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/749-Boby-varenye
Брокколи в сырном соусе с крекерами
Брокколи в сырном соусе с крекерами
Простой рецепт быстрого приготовления вкусных брокколи в сырном соусе с крекерами.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 4154 чел.
В избранном у 25 чел.
Ингредиенты:
Молоко – 1/2 стакана
Брокколи – 1400 грамм
Жирные сливки – 1/4 стакана
Горцица – 1 столовая ложка
Кекеры – 1000 грамм
Сыр – 900 грамм
Соль, перец – по вкусу
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#1 Разогреваем духовку до 180 Сº. Крошим крекеры, оставляя некоторые куски крупными. Откладываем их в сторону.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#2 Режем брокколи «на цветочки», т.е. отрезаем только верхнюю часть.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#3 Окунаем эти «цветочки» в кипяток и даём им покипеть в течении 1 минуты. Процеживаем и откладываем в сторону.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#4 Режем сыр на куски. Бросаем его в большую кастрюлю с молоком, сливками, солью, перцем.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#5 Растапливаем, помешивая добавляем горчицу. Топим всё это пока поверхность не станет ровной.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#6 В кастрюлю с сырным соусом добавляем брокколи.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#7 Затем половину крекеров. Перемешиваем.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#8 Выливаем смесь в форму для выпечки (размером примерно 20Х30), предварительно смазанную маслом. Оставшиеся крекеры посыпать сверху, всё вместе присыпать чёрным перцем.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#9 Выпекать 15-20 минут, пока вершина не станет золотисто-коричневой.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#10 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/16-Brokkoli-v-syrnom-souse-s-krekerami-
Гаспаччо с крабовым салатом
Гаспаччо с крабовым салатом
Элегантный и простой суп-пюре с оригинальным салатом.
Время приготовления:
20 мин.
Уже приготовили:
Более 1430 чел.
В избранном у 4 чел.
Ингредиенты:
Хлеб (без корки), нарезанный кубиками – 1 чашка
Несоленый цельный миндаль – 2/3 чашки
Фенхель – 1 шт. (170 гр.)
Сладкий лук – 1/2 чашки
Огурец – половинка 1 шт.
Веточка орегано – 4 шт.
Оливковое масло – 1/4 чашки + 2 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец
Крабовое мясо – 1,5 чашки
Морковь – 1/2 шт.
Сельдерей (стебель) – 1/2 шт.
Бренди – 1 ст.л.
Острый соус – 1 ч.л.
Майонез – 1/3 чашки
Зеленый салат (молодые листья) – 2 чашки
Шаги приготовления
Гаспаччо с крабовым салатом
#1 Подготавливаем миску ледяной воды.
Гаспаччо с крабовым салатом
#2 Нарезаем кубиками хлеб.
Гаспаччо с крабовым салатом
#3 Замачиваем хлеб в воде на 5 минут.
Гаспаччо с крабовым салатом
#4 Выжимаем всю воду из хлеба.
Гаспаччо с крабовым салатом
#5 Помещаем очищенный миндаль в кухонный комбайн (если очищенного миндаля нет, помещаем миндаль в кипящую воду от 30 сек. до 1 минуты, достаем из кастрюльки, промываем холодной водой, затем пальцами снимаем кожицу с миндаля).
Гаспаччо с крабовым салатом
#6 Измельчаем миндаль до состояния порошка.
Гаспаччо с крабовым салатом
#7 Нарезаем фенхель (предварительно убираем ядро), добавляем к миндалю.
Гаспаччо с крабовым салатом
#8 Нарезаем лук, добавляем в комбайн.
Гаспаччо с крабовым салатом
#9 Нарезаем огурец (предварительно очистив от семян), добавляем в комбайн.
Гаспаччо с крабовым салатом
#10 Нарезаем листья орегано, предварительно отделив стебель, добавляем в комбайн.
Гаспаччо с крабовым салатом
#11 Доливаем холодной воды.
Гаспаччо с крабовым салатом
#12 Смешиваем все в кухонном комбайне.
Гаспаччо с крабовым салатом
#13 Взбиваем до однородного состояния.
Гаспаччо с крабовым салатом
#14 Добавляем хлеб.
Гаспаччо с крабовым салатом
#15 Добавляем оливковое масло.
Гаспаччо с крабовым салатом
#16 Добавляем белый винный уксус, солим и перчим.
Гаспаччо с крабовым салатом
#17 Еще раз все перемешиваем в комбайне, отправляем в холодильник на 3 часа.
Гаспаччо с крабовым салатом
#18 Нарезаем крабовое мясо, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
Гаспаччо с крабовым салатом
#19 Добавляем бренди.
Гаспаччо с крабовым салатом
#20 Добавляем острый соус.
Гаспаччо с крабовым салатом
#21 Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
Гаспаччо с крабовым салатом
#22 Перемешиваем.
Гаспаччо с крабовым салатом
#23 Наливаем суп, выкладываем сверху крабовый салат.
Гаспаччо с крабовым салатом
#24 Блюдо готово.
http://edaaa.ru/recipe/441-Gaspachcho-s-krabovym-salatom