-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:10 + в цитатник
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
Оригинальное овощное блюдо.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 1030 чел.
В избранном у 6 чел.
Ингредиенты:

Сливочный сыр – 150 гр
Майонез – 1 / 4 стакана
Пармезан – 150 гр
Сыр Романо – 150 гр
Сыр Азиаго – 150 гр
Моцарелла – 1 / 2 стакана
Чеснок – 1 зубчик
Сушеный базилик – 1 / 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Артишок – 1 головка
Замороженный шпинат – 1 пакет


Шаги приготовления
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#1 Смазать блюдо маслом
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#2 Артишоки почистить и сварить
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#3 порезать их на кусочки
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#4 Моцареллу потереть на терке
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#5 В отдельную миску выдавить чеснок
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#6 добавить сливочный сыр и майонез
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#7 добавить соль,перец и базилик
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#8 добавить тертую Моцареллу
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#9 Потереть все сыры и добавить в чашку
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#10 Хорошо перемешать
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#11 Добавить шпинат и артишоки
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#12 перемешать
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#13 переложить в смазанную маслом форму
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#14 Разровнять, сверху посыпать сыром
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#15 Запекать 30-35 минут
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#16 Приятного аппетита!
Артишоки запеченные с сыром и шпинатом
#17
http://edaaa.ru/recipe/460-Artishoki-zapechennye-s-syrom-i-shpinatom
9c8788ca8b47f36d47e002e31c5974f2_600x400 (600x400, 194Kb)

Белая фасоль Hash
Белая фасоль Hash
Сытное блюдо для Вашего завтрака
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1152 чел.
В избранном у 13 чел.
Ингредиенты:

Бекон – 4 ломтика
Лук-порей – 2 шт
Фасоль консервированная – 1 банка
Яйца – 3 шт
Масло оливковое – 20 гр


Белая фасоль Hash
#1 Лук-порей почистить и нарезать кружочками.
Белая фасоль Hash
#2 Нагрейте сковороду чугуна на среднем огне. Добавить бекон или грудинку и жарить до образования румяной корочки. Удалите бекон, оставляя жир на сковороде.
Белая фасоль Hash
#3 Добавить на сковороду нарезанный лук-порей и жарить 6-8 минут. В этот момент можно добавить сливочное масло или оливковое масло.
Белая фасоль Hash
#4 Добавить фасоль и бекон обратно в сковороду. Выложить на сковороду консервированную фасоль (жидкость слить). Хорошо перемешать и жарить 5-7 минут.
Белая фасоль Hash
#5 Яйца можно поджарить или в отдельной сковороде, или обжарить их выбив в середину сковороды с фасолью.
Белая фасоль Hash
#6 Подавать хэш с яйцами на вершине. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/700-Belaya-fasol-Hash


b015a3164552cf15f28a3f3378e7b56e_600x400 (600x399, 103Kb)


Бобы вареные
Бобы вареные
Аппетитная варенная фасоль
Время приготовления:
3 ч.
Уже приготовили:
Более 825 чел.
В избранном у 1 чел.
Ингредиенты:

Фасоль – 4 стакана
Бекон – 4 ломтика
Соль – 1 чайная ложка
Молотый черный перец – 2 чайные ложки


Бобы вареные
#1 Хорошо промыть фасоль холодной водой.
Бобы вареные
#2 Залить бобы водой и поставить варить.
Бобы вареные
#3 Бекон порезать на кусочки.
Бобы вареные
#4 Добавить бекон к фасоли.
Бобы вареные
#5 Довести бобы до кипения.
Бобы вареные
#6 После закипания прикрутить и варить под закрытой крышкой до готовности.
Бобы вареные
#7 Когда бобы будут готовы добавить соль.
Бобы вареные
#8 Добавить молотый черный перец. Хорошо перемешать.
Бобы вареные
#9 Выложить бобы вместе с соусом в тарелку.
Бобы вареные
#10 Подавать со сметаной, зеленью и кукурузным хлебом. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/749-Boby-varenye
ee4de4afd109a1f31dd7019a7ea53a0d_600x400 (500x332, 135Kb)

Брокколи в сырном соусе с крекерами
Брокколи в сырном соусе с крекерами
Простой рецепт быстрого приготовления вкусных брокколи в сырном соусе с крекерами.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 4154 чел.
В избранном у 25 чел.
Ингредиенты:

Молоко – 1/2 стакана
Брокколи – 1400 грамм
Жирные сливки – 1/4 стакана
Горцица – 1 столовая ложка
Кекеры – 1000 грамм
Сыр – 900 грамм
Соль, перец – по вкусу

Брокколи в сырном соусе с крекерами
#1 Разогреваем духовку до 180 Сº. Крошим крекеры, оставляя некоторые куски крупными. Откладываем их в сторону.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#2 Режем брокколи «на цветочки», т.е. отрезаем только верхнюю часть.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#3 Окунаем эти «цветочки» в кипяток и даём им покипеть в течении 1 минуты. Процеживаем и откладываем в сторону.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#4 Режем сыр на куски. Бросаем его в большую кастрюлю с молоком, сливками, солью, перцем.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#5 Растапливаем, помешивая добавляем горчицу. Топим всё это пока поверхность не станет ровной.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#6 В кастрюлю с сырным соусом добавляем брокколи.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#7 Затем половину крекеров. Перемешиваем.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#8 Выливаем смесь в форму для выпечки (размером примерно 20Х30), предварительно смазанную маслом. Оставшиеся крекеры посыпать сверху, всё вместе присыпать чёрным перцем.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#9 Выпекать 15-20 минут, пока вершина не станет золотисто-коричневой.
Брокколи в сырном соусе с крекерами
#10 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/16-Brokkoli-v-syrnom-souse-s-krekerami-


45f6e0c23aeb67c535f6eae1bade05d3_600x400 (510x340, 120Kb)


Гаспаччо с крабовым салатом
Гаспаччо с крабовым салатом
Элегантный и простой суп-пюре с оригинальным салатом.
Время приготовления:
20 мин.
Уже приготовили:
Более 1430 чел.
В избранном у 4 чел.
Ингредиенты:

Хлеб (без корки), нарезанный кубиками – 1 чашка
Несоленый цельный миндаль – 2/3 чашки
Фенхель – 1 шт. (170 гр.)
Сладкий лук – 1/2 чашки
Огурец – половинка 1 шт.
Веточка орегано – 4 шт.
Оливковое масло – 1/4 чашки + 2 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец
Крабовое мясо – 1,5 чашки
Морковь – 1/2 шт.
Сельдерей (стебель) – 1/2 шт.
Бренди – 1 ст.л.
Острый соус – 1 ч.л.
Майонез – 1/3 чашки
Зеленый салат (молодые листья) – 2 чашки


Шаги приготовления
Гаспаччо с крабовым салатом
#1 Подготавливаем миску ледяной воды.
Гаспаччо с крабовым салатом
#2 Нарезаем кубиками хлеб.
Гаспаччо с крабовым салатом
#3 Замачиваем хлеб в воде на 5 минут.
Гаспаччо с крабовым салатом
#4 Выжимаем всю воду из хлеба.
Гаспаччо с крабовым салатом
#5 Помещаем очищенный миндаль в кухонный комбайн (если очищенного миндаля нет, помещаем миндаль в кипящую воду от 30 сек. до 1 минуты, достаем из кастрюльки, промываем холодной водой, затем пальцами снимаем кожицу с миндаля).
Гаспаччо с крабовым салатом
#6 Измельчаем миндаль до состояния порошка.
Гаспаччо с крабовым салатом
#7 Нарезаем фенхель (предварительно убираем ядро), добавляем к миндалю.
Гаспаччо с крабовым салатом
#8 Нарезаем лук, добавляем в комбайн.
Гаспаччо с крабовым салатом
#9 Нарезаем огурец (предварительно очистив от семян), добавляем в комбайн.
Гаспаччо с крабовым салатом
#10 Нарезаем листья орегано, предварительно отделив стебель, добавляем в комбайн.
Гаспаччо с крабовым салатом
#11 Доливаем холодной воды.
Гаспаччо с крабовым салатом
#12 Смешиваем все в кухонном комбайне.
Гаспаччо с крабовым салатом
#13 Взбиваем до однородного состояния.
Гаспаччо с крабовым салатом
#14 Добавляем хлеб.
Гаспаччо с крабовым салатом
#15 Добавляем оливковое масло.
Гаспаччо с крабовым салатом
#16 Добавляем белый винный уксус, солим и перчим.
Гаспаччо с крабовым салатом
#17 Еще раз все перемешиваем в комбайне, отправляем в холодильник на 3 часа.
Гаспаччо с крабовым салатом
#18 Нарезаем крабовое мясо, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
Гаспаччо с крабовым салатом
#19 Добавляем бренди.
Гаспаччо с крабовым салатом
#20 Добавляем острый соус.
Гаспаччо с крабовым салатом
#21 Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
Гаспаччо с крабовым салатом
#22 Перемешиваем.
Гаспаччо с крабовым салатом
#23 Наливаем суп, выкладываем сверху крабовый салат.
Гаспаччо с крабовым салатом
#24 Блюдо готово.
http://edaaa.ru/recipe/441-Gaspachcho-s-krabovym-salatom
8b4c61aaec4de585fe8703c9fdaa7410_600x400 (600x399, 119Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/гарниры
еда, рецепты/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку