-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:11 + в цитатник
Горошек с беконом


Молодой зеленый горошек с жаренным беконом
Время приготовления:
10 мин.
Уже приготовили:
Более 1056 чел.
В избранном у 13 чел.
Ингредиенты:
Бекон – 3 ломтика
Лк – 1/2 маленькой луковицы
Замороженный горошек – 1 пакет


#1 На сковороду выложить порезанный тонкими кусочками бекон и мелко порезанный лук. Масло не добавлять.

#2 Хорошо обжарить лук с беконом.

#3 Выложить на сковороду замороженный горошек.

#4 Хорошо перемешать и накрыть крышкой.

#5 Через 5-7 минут блюдо готово!

#6 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/554-Goroshek-s-bekonom
2de467e792856aa86f9752f228363435_600x400 (600x400, 155Kb)

Яйца маринованные со свеклой


Пикантная оригинальная закуска
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 1014 чел.
В избранном у 4 чел.
Ингредиенты:
Свекла – 1 шт
Яйца – 4-6 шт
Лук – ½ шт
Яблочный уксус – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Зерно горчицы – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик


#1 Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.

#2 Залить водой и варить на медленном огне.

#3 Приготовить ингредиенты для маринада: чеснок, нарезанный лук, уксус, сахар, соль, горчичное зерно.

#4 Когда свекла будет готова добавить в нее все ингредиенты для маринада.

#5 В банку положить варенные яйца, вместе с кусочками свеклы, залить все маринадом.

#6 Оставить яйца мариноваться на сутки.

#7 Подавать с листьями салата. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/677-YAiyca-marinovannye-so-svekloiy
fa33cff4f40181ceb878b9f9c2c9ad94_600x400 (550x366, 143Kb)

Шампиньоны фаршированные шпинатом


Пряные грибы, начиненные шпинатом
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 1284 чел.
В избранном у 18 чел.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 700 грамм
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Средняя луковица – 1
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Мягкий сливочный сыр – 230 грамм
Сметана – 1/3 стакана
Сыр чеддер тертый – 1/2 стакана
Сыр Монтерей Джек тертый – 1/2 стакана
Нарезанный шпинат – 1 маленький пакетик
Острый соус
Соль, перец по вкусу


#1 Порежьте кубиками среднюю луковицу.

#2 Промойте грибы в холодной воде и отделите шапочки шампиньонов от ножек.

#3 Мелко порежьте все отделенные ножки.

#4 Нагрейте на сковороде оливковое и сливочное масло.

#5 Выложите на сковороду порезанный лук и измельченные ножки шампиньонов.

#6 Добавьте соль, перец и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет золотистым, а грибы - мягче, это 6-7 минут.

#7 В обжаренные лук и грибы добавьте панировочные сухари, перемешайте и подержите на огне еще пару минут. Затем сковороду нужно снять с огня и дать остыть.

#8 Положите шпинат в сито или дуршлаг и промойте в проточной воде. Отожмите лишнюю воду из шпината и отложите его в сторону.

#9 Мягкий сливочный сыр положите в глубокую тарелку.

#10 К сыру добавьте сметану.

#11 И туда же добавьте оба натертых сыра и остывшие лук с грибами.

#12 Перемешайте и в полученную смесь добавьте шпинат.

#13 Далее перемешайте.

#14 Небольшую пикантность добавит острый соус.

#15 Нафаршируйте оставшиеся шляпки грибов полученной смесью.

#16 Выложите на противень фаршированные грибные шляпки и выпекайте в духовке при 190 С приблизительно 20-25 минут.

#17 Приятного аппетита!

http://edaaa.ru/recipe/541-SHampinony-farshirovannye-shpinatom
eccbacf5fd000985230d962c4d3ce052_600x400 (267x400, 95Kb)


Жареные зеленые помидоры


Оригинальная закуска
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1330 чел.
В избранном у 3 чел.
Ингредиенты:
Крупные зеленые помидоры – 3-4 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 100 грамм
Молоко – 200 грамм
Кукурузная мука – 100 грамм
Сало


#1 Подготовьте продукты. Пшеничную и кукурузную муку нужно смешать, а яйца - взбить.

#2 Нарежьте помидоры кружочками.

#3 Выжарьте жир из бекона - на нем Вы и будете обжаривать помидоры. Если не хотите тратить много времени - просто используйте любое растительное масло.

#4 Сначала окуните ломтик помидора в молоко, а затем во взбитое яйцо.

#5 Затем обваляйте помидор в смеси кукурузной и пшеничной муки.

#6 Обжаривайте 5-10 минут. Приятного аппетита!

http://edaaa.ru/recipe/659-Jarenye-zelenye-pomidory

bc0814ec075df2663cf57fc8f9be6cff_600x400 (550x366, 154Kb)

Полента Террин


Прекрасная закуска!
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 1357 чел.
В избранном у 10 чел.
Ингредиенты:
Лук репчатый – ½ шт
Молоко – 1 литр
Масло сливочное – 100 гр
Кукурузная мука – 1 стакан
Тертый сыр – ¼ чашки
Соль и перец – по вкусу
Песто из базилика – ¼ чашки
Вяленые помидоры или соус Маринара – ¼ чашки


#1 Обжарить лук в масле.

#2 Добавить молоко, соль и перец.

#3 Постоянно помешивая добавить кукурузную муку.

#4 Проварить 10 минут, а потом добавить тертый сыр.

#5 Выложить в порционные чашки поленту, затем песто с базиликом и вяленные помидоры. Все накрыть еще одной порцией поленты. Поставить в холодильник.

#6 Перевернув чашку на тарелку выложить поленту. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/797-Polenta-Terrin
8ff6bad88fdaa86c94c4fbc536f834dc_600x400 (600x400, 169Kb)

Запеченный бри


Легкая закуска со сливочным вкусом
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1379 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:
Сыр Бри – 200 гр
Тесто слоенное – 200гр
Фрукты консервированные – 3 столовые ложки
Яйца – 1 шт
Вода – 1 столовая ложка


#1 Приготовить все необходимые ингредиенты.

#2 Тесто тонко раскатать. В середину положить круг сыра Бри. Сверху положить любимое варенье, свежие или консервированные фрукты.

#3 Завернуть сыр в тесто. Сверху смазать яйцом взбитым с 1 столовой ложкой воды. Выпекать в духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

#4 Подавать с тостами и свежими фруктами.

#5 Приятного аппетита!

http://edaaa.ru/recipe/791-Zapechennyiy-bri
72e5c3fd7eb1de009d1556993b054f1b_600x400 (600x400, 192Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/закуски
еда, рецепты/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку