Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...
Без заголовка - (1)Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...
Без заголовка - (0)Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...
Без заголовка - (0)Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...
Без заголовка - (0)Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...
Без заголовка |
300 гр творога,
200-300 гр сметаны
200 гр сахара
Перемешиваем до образования однородной массы (лучше миксером).
Добавляем 1-2 пакетика предварительно разведенного желатина (в зависимости как от количества желатина в пакетике, так и от желаемой степени загусаемости желе).
Делим массу на 3 (или сколько захочеться) части. Одну оставляем белой, другие подкрашиваем фруктовым сиропом, какао и т.д. (Помню когда-то в детстве мама использовала для этого сок свеклы и моркови для получения оранжевого и бордового слоев). Слои выливать в формы по очереди. После заливки каждого слоя формы ставить на холод на несколько минут, чтобы слои не смешались.
Приятного Аппетита от Skor178
Автор: Skor178
Рубрики: | еда, рецепты/сладкое еда, рецепты/десерты порционные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |