-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Желе творожное



Логотип заметки

 

300 гр творога,
200-300 гр сметаны
200 гр сахара

Перемешиваем до образования однородной массы (лучше миксером).

Добавляем 1-2 пакетика предварительно разведенного желатина (в зависимости как от количества желатина в пакетике, так и от желаемой степени загусаемости желе).

Делим массу на 3 (или сколько захочеться) части. Одну оставляем белой, другие подкрашиваем фруктовым сиропом, какао и т.д. (Помню когда-то в детстве мама использовала для этого сок свеклы и моркови для получения оранжевого и бордового слоев). Слои выливать в формы по очереди. После заливки каждого слоя формы ставить на холод на несколько минут, чтобы слои не смешались.

Приятного Аппетита от Skor178

Автор: Skor178

Источник

Рубрики:  еда, рецепты/сладкое
еда, рецепты/десерты порционные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку