-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharmru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 6348
Комментариев: 52
Написано: 6402


Без заголовка

Четверг, 30 Мая 2013 г. 06:45 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Лимонный пирог









Состав:
- Маргарин – 250 г
- Теплое молоко – 0,5 стакана
- Яйцо
- Соль
- Сахар – 1 ст.л.
- Мука

Для начинки:
- Лимон – 1 шт
- Апельсин – 1 шт
- Сахар - 1 стакан

Приготовление:
Замесим тесто. Муки добавляем до тех пор, пока не будет прилипать к рукам. Оставить тесто на 1 час под крышкой.
Начинка для лимонного пирога:
Пропустим через мясорубку лимон и апельсин, добавим 1 стакан сахара.
Тесто
разделить на 3 части разного размера. Раскатать 1 круг большой , 2
круга поменьше. На сковороду, смазанную растительным маслом, разложим
большой круг. Слой половины лимонно-апельсиновой начинки. 2 круг сверху (
поднимая концы к краям первого круга ). Снова слой начинки. Разложим 3
круг, соединяя края в красивую волну. Оставить на 30 минут. Можно сразу в
духовку, предварительно проткнув вилкой в нескольких местах, чтобы
тесто не поднялось.
Печем в разогретой духовке при температуре 180 гр ~ 30-40 минут.
Лимонный пирог готов. Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Выпечка/к чаю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку