Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Без заголовка |
Блюда итальянской кухни довольно прочно вошли в нашу жизнь и по праву считаются одними из самых вкусных, а поэтому желанных на нашем столе.
Чтобы попробовать их, необязательно стоять у плиты, ведь почти в каждом продуктовом магазине продаются уже готовые пиццы с разнообразными начинками, лазаньи или равиоли, которые достаточно просто разогреть, отварить или испечь.
Можно поступить еще проще – посетить ресторан или кафе, которые специализируются на итальянской кухне, или заказать готовые блюда на дом.
Однако, чтобы по настоящему «прикоснуться» к этой стране, почувствовать себя немножко итальянцем, лучше приготовить угощение самостоятельно.
В нашей подборке – самые популярные блюда итальянской кухни: паста, ризотто, пицца, закуски, омлеты, хлеб и десерты.
Другие рецепты вы сможете найти в статьях «Итальянская паста: лучшие рецепты» и «Итальянская пицца: секреты приготовления».
Порадуйте своих близких, проведите тематический вечер, посвященный Италии, и приготовьте вкусный ужин, руководствуясь нашими инструкциями. А в дополнение не забудьте купить хорошее итальянское вино и сыры. Приятного аппетита!
Паста |
||||
Мясная лазанья | Паста а-ля путтанеска | Пенне с овощным соусом | Пенне с шампиньонами | Паста с лососем |
Закуски и омлеты |
||||
Брускетта с помидором и пряными травами | Сырно-говяжья фриттата | Омлет по-итальянски | Вяленые помидоры | Закуска «Венеция» |
Ризотто |
||||
Ризотто по-милански с шафраном | Ризотто «Дьябло» с чернилами каракатицы | Ризотто «Фрутти ди маре» | Грибное ризотто | Ризотто лимонный с гранатом |
Выпечка |
||||
Чиабатта (итальянский хлеб) | Томатный домашний хлеб с оливками | Фокачча с картофелем и розмарином | Пирог с помидорами и базиликом | Римская фокачча |
Десерты |
||||
Тирамису «Сумерки» | Панна котта с клубничным соусом | Каннелони с творогом | Семифредо | Сливы с маскарпоне |
Серия сообщений "блюда из мясного фарша":
Часть 1 - Голубцы с говяжим фаршем
Часть 2 - Газан котлети (котлеты в кастрюле)
...
Часть 33 - Abant kebabı
Часть 34 - Курино-говяжьи сочные котлетки
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Макароны по Флотски 2.Мужская Еда
Часть 37 - Разделка мяса (баранина,говядина,свинина,птица)
...
Часть 45 - Ароматные мясные котлеты с дымком
Часть 46 - Мясные грибочки на подушке из коричневого риса
Часть 47 - Принципы приготовления котлет из фарша
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей и грибов КУЛИНАРИЯ/итальянская |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |