Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Чернослив в беконе с голубым сыром |
Предлагаю вашему вниманию не заезженный рецепт необычной закуски, в которой сразу сочетается и сладкое и соленое. Очень приятный и оригинальный вкус. Кстати, если вам не нравится вкус сыра с плесенью, то вместо него можно добавить половинку целого грецкого ореха. А можно и то и другое, как говорится, вкус каши маслом не испортишь. Поэтому не бойтесь и приготовьте, понравится точно, я уверяю вас.
1. Ровно на 24 кусочки разламываем сыр.
2. Вкладываем этот сыр в не полностью надрезанную черносливину.
3. Берем бекон и заворачиваем в него подготовленный чернослив, который фиксируем затем зубочисткой, чтобы не развалился.
4. Отправляем при 2000С в духовку на поддоне, застеленным фольгой.
5. Запекаем не дольше 25 минут.
6. Чернослив в беконе с голубым сыром к пасхе готов.
Всем приятного пасхального аппетита!!!
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/20378/
Рубрики: | САЛАТЫ/закуски КУЛИНАРИЯ/праздничное меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |