Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Азербайджанская кухня. Кутабы с зеленью и сыром |
Мука цельнозерновая - 100 г, соль, вода - 50 мл, растительное масло - 1 ст. ложка, винный уксус - 1 ст. ложка, лук-порей, чеснок - 3 зубчика, брынза, зелень.
Тесто. Смешайте 100 г муки, щепотку соли и 50 мл воды. Оставьте тесто на час. Сформуйте из теста тонкую лепешку, выложите в центр начинку и соедините края. Обжарьте кутабы на сухой сковороде. Готовые кутабы слегка смажьте маслом, посыпьте любимой приправой и подайте с легким йогуртом.
Начинка. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и винным уксусом кольца лука-порея. Как только лук размягчится, положите чеснок. Через одну минуту выключите огонь и добавьте зеленые травы по своему вкусу - кинзу, петрушку, укроп и немного зеленого лука. Можно положить немного брынзы. Остудите начинку и заверните в тесто.
Рубрики: | АЗЕРБАЙДЖАН, БАКУ,БАКИНЦЫ/aзербайджанская кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |