Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Сколько и как варить субпродукты? |
Очень интересная информация. Может быть кто- то не знаком с ней? Есть много любителей, которые с удовольствием едят разные субпродукты. Правильно сваренные субпродукты даже другие на вкус. Это очень хорошая помощь начинающим хозяюшкам. Итак, сколько и как надо варить субпродукты ?
Куриные желудки варить 1,5 часа на медленном огне под крышкой, в скороварке – 30 минут после закипания.
Цыплячьи желудки варить 1,5 часа на меделенном огне под крышкой, в скороварке – 15 минут после закипания.
Лёгкое говяжье.
Говяжье легкое варить 20-25 минут на медленном огне, предварительно почистив от остатков трахеи.
Печень говядины.
Перед варкой говяжью печень вымачить в молоке или воде 30-40 минут. Варить 40 минут.
Солить говяжью печень в конце варки или перед приготовлением основного блюда.
Печень индейки.
Печень индейки варить 30 -40 минут в подсолёной воде.
Печень куриная.
Куриную печень положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на медленном огне.
В пароварке куриную печень варить 30 минут. В мультиварке и скороварке – 15 минут.
Печень свиная.
Печень свинины посыпать солью, оставить на 10-15 минут, снять плёнку, удалить прожилки. Вымочить в молоке или воде 2-3 часа, каждый час меняя воду/молоко. Промыть и варить 40-50 минут.
Почки говяжьи.
Говяжьи почки очистить от плёнок, вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа. Промыть. Поставить почки вариться, довести до кипения и сменить воду через полчаса, промыв говяжьи почки. Затем повторить процедуру.
Почки свиные.
Свиные почки замочить в холодной воде на 3 часа. Затем почки выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, и сменить воду, промыв почки. Такую процедуру повторить во второй раз и лишь в третьей воде варить 1 час
Сало.
1 кг сала варить 20-30 минут, с добавлением специй.
Сердце говяжье.
Говяжье сердце варить 3 часа в подсолённой воде, каждый час меняя воду.
Телячье сердце варить 1-1,5 часа в подсолённой воде, раз в полчаса меняя воду.
Сердце индейки.
Сердце индейки варить 5-10 минут.
Сердце куриное.
Куриные сердца варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне
Сердце свиное.
Свиное сердце варить 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду.
Холодец.
Холодец варить 4-7 часов, до тех пор, пока мясо не начнёт легко отделяться от кости. В скороварке холодец варить 3-4 часа.
Язык говяжий.
Говяжий язык варить 3-3,5 часа часа под крышкой, на медленномом огне. Солить за полчаса до готовности.
Телячий язык посыпать солью и настаивать в холодильнике сутки. Положить в холодную воду, варить 1,5-2 часа. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты и очистить язык.
Язык свиной.
Свиной язык варить 1,5-2 часа. Затем под холодной водой снять кожу с языка.
по материалам сайта urlid.ru/am8a
Серия сообщений "блюда из суб.продуктов":
Часть 1 - Сердечки в кисло-сладкой заправке
Часть 2 - Пате из куриной печени с каштанами
...
Часть 20 - Печеночный рулет
Часть 21 - Печеночный паштет - просто и вкусно!
Часть 22 - Сколько и как варить субпродукты?
Часть 23 - Английский домашний паштет
Часть 24 - Рецепт домашнего паштета от Ольги Баклановой
...
Часть 32 - Бычьи семенники
Часть 33 - Куриная печень по- милански
Часть 34 - Как нужно правильно варить говяжий язык
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |