-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Сколько и как варить субпродукты?

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сколько и как варить субпродукты?

Очень интересная информация. Может быть кто- то не знаком с ней? Есть много любителей, которые с удовольствием едят разные субпродукты. Правильно сваренные субпродукты даже другие на вкус. Это очень хорошая помощь начинающим хозяюшкам. Итак, сколько и как  надо варить субпродукты ?

 

Желудки куриные.
 

Куриные желудки варить 1,5 часа на медленном огне под крышкой, в скороварке – 30 минут после закипания.
Цыплячьи желудки варить 1,5 часа на меделенном огне под крышкой, в скороварке – 15 минут после закипания.

Лёгкое говяжье.

 

Говяжье легкое варить 20-25 минут на медленном огне, предварительно почистив от остатков трахеи.

 Печень говядины.

Перед варкой говяжью печень вымачить в молоке или воде 30-40 минут. Варить 40 минут.
Солить говяжью печень в конце варки или перед приготовлением основного блюда.

Печень индейки.

Печень индейки варить 30 -40 минут в подсолёной воде.

Печень куриная.

Куриную печень положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на медленном огне.
В пароварке куриную печень варить 30 минут. В мультиварке и скороварке – 15 минут.

Печень свиная.

Печень свинины посыпать солью, оставить на 10-15 минут, снять плёнку, удалить прожилки. Вымочить в молоке или воде 2-3 часа, каждый час меняя воду/молоко. Промыть и варить 40-50 минут.

Почки говяжьи.

Говяжьи почки очистить от плёнок, вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа. Промыть. Поставить почки вариться, довести до кипения и сменить воду через полчаса, промыв говяжьи почки. Затем повторить процедуру.

Почки свиные.

Свиные почки замочить в холодной воде на 3 часа. Затем почки выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, и сменить воду, промыв почки. Такую процедуру повторить во второй раз и лишь в третьей воде варить 1 час

Сало.

1 кг сала варить 20-30 минут, с добавлением специй.

Сердце говяжье.

 

Говяжье сердце варить 3 часа в подсолённой воде, каждый час меняя воду.

Телячье сердце варить 1-1,5 часа в подсолённой воде, раз в полчаса меняя воду.

 Сердце индейки.

Сердце индейки варить 5-10 минут.

Сердце куриное.

Куриные сердца варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне

Сердце свиное.

 

 

Свиное сердце варить 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду.

Холодец.

Холодец варить 4-7 часов, до тех пор, пока мясо не начнёт легко отделяться от кости. В скороварке холодец варить 3-4 часа.

Язык говяжий.

 

Говяжий язык варить 3-3,5 часа часа под крышкой, на медленномом огне. Солить за полчаса до готовности.

Телячий язык посыпать солью и настаивать в холодильнике сутки. Положить в холодную воду, варить 1,5-2 часа. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты и очистить язык.

Язык  свиной.

Свиной язык варить 1,5-2 часа. Затем под холодной водой снять кожу с языка.

по материалам сайта urlid.ru/am8a

Серия сообщений "блюда из суб.продуктов":
Часть 1 - Сердечки в кисло-сладкой заправке
Часть 2 - Пате из куриной печени с каштанами
...
Часть 20 - Печеночный рулет
Часть 21 - Печеночный паштет - просто и вкусно!
Часть 22 - Сколько и как варить субпродукты?
Часть 23 - Английский домашний паштет
Часть 24 - Рецепт домашнего паштета от Ольги Баклановой
...
Часть 32 - Бычьи семенники
Часть 33 - Куриная печень по- милански
Часть 34 - Как нужно правильно варить говяжий язык


Понравилось: 7 пользователям

лиличка40   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за нужный пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Leru555   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 06:43 (ссылка)
sharm, Спасибо) Вечно у меня с печенью говяжьей проблемы(( Унесла к себе ;-))
Ответить С цитатой В цитатник
Сосёнка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо,полезная инфорация.
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:07 (ссылка)
Отличный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!! Очень полезная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку