Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
ДЕСЕРТ “ХРУСТЯЩИЕ БАНАНЫ” |
Автор: Людмила
Этот десерт не требует больших затрат времени и должен понравиться сладкоежкам.
Состав:
2-3 банана
100 г. растопленного сливочного масла
панировочные сухари
1 ст. ложка подсолнечного масла
2 ст. ложки меда
сок половины лимона
Готовим
Бананы очистить, разрезать пополам, полить соком лимона.
Каждый кусок банана обвалять в панировочных сухарях и обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла с двух сторон до румяной корочки.
Бананы осторожно выложить на тарелку, полить жидким медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Бананы при жарке переворачивайте осторожно, с помощью двух лопаток, чтобы не поломать.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/десерты,кремыдесерты,кремы,начинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |