Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Консервация помидоров в своем соку |
Помидоры промыть,надрезать и пробланшировать 2-3 минуты и выложить в холодную воду. Банки довести до кипения и прокипятить пол часа на медленном огне, затем остудить на полотенце. Выложить в банки очищенные помидоры слегка их утрамбовывая. Плотно закатать крышками, залить в кастрюле водой покрыв их полностью и кипятить на маленьком огне еще 30 минут. Готовые банки проверит ь надавливая на крышку, если появится характерный звук, крышку заменить на новую и опять простерилизовать.
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ /квашения,соленья и маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |