Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Шурпа |
1. Мясо разрежьте на куски, залейте 2,5 л холодной воды, поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пенку и варите около двух часов.
2. Очистите картофель и морковь. Картофель разрежьте на 4 части.
3. Положите в кипящий бульон картофель, целую морковь и перец чилли.
4. Мелко нарежьте лук. Сладкий перец нарежьте вдоль крупными кусочками.
5. Помидоры разрежьте пополам. Чеснок раздавите ножом.
6. Добавьте в бульон лук, перец, чеснок и помидоры.
7. Порубите зелень и отправьте в бульон.
8. Перетрите в ступке зиру.
9. Высыпьте в бульон специи: зиру, кориандр, черный перец, соль. Перемешайте суп.
10. Налейте порцию в суповую тарелку. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/супы и бульоны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |