Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Яйцо-сердечко |
лист белой бумаги сложить.яйцо расположить и зажать палочкой с резинками(яйцо горячее должно быть)дать остыть и разрезать все.
1.
Серия сообщений "декор стола(праздничный)":
Часть 1 - ДЛЯ ДЕКОРА СТОЛА(И ПОДАРКА ТОЖЕ )
Часть 2 - декор стола и для подарка
...
Часть 5 - оформительное
Часть 6 - салат
Часть 7 - яйцо-сердечко
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Картофельные розочки
Часть 2 - Украшение блюд
...
Часть 22 - Как сделать спиральную закуску....из любого продукта
Часть 23 - Пасхальные яйца - Горшочек с травкой
Часть 24 - Яйцо-сердечко
Часть 25 - Закусочные картофельные цветы
Часть 26 - Украшение "Новогодние снежинки"
...
Часть 41 - Пасхальный декор яиц
Часть 42 - Оформление новогодних блюд
Часть 43 - Роза из свекольных чипсов
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |