Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Панна котта |
Понадобится :
1/2 л.сливок
стручек ванили
150 г. сахара
6 г. желатина
Приготовление :
Желатин залить на 10 минут холодной водой. Сливки,сахар и разрезанную палочку ванили прогреть на слабом огне мешая не доводя до кипения. В конце, когда сахар растаит, выложить стручек ванили, опустить сюда отжатый желатин и еще греть до тех пор пока желатин полностью растворится. Ни в коем случае не кипятить!
Теперь сливки процедить, разлить в любые формочки и поставить в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей формочку поставить на минутку в горячую воду и перевернуть на тарелочку. Можно полить карамелью, медом, шоколадом, украсить ягодами и т. д.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/десерты,кремыдесерты,кремы,начинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |