Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Зефир "Кефирный" |
Желатин - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан, кефир - 500 мл, сметана 20% жирности - три четверти стакана, сахарная пудра - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, слива, мята - для украшения.
Замочите порошковый желатин в воде. Вылейте желатин в ковшик и доведите до кипения. Вместо желатина можно использовать агар-агар или пектин. Смешайте миксером кефир и сметану, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Влейте тонкой струйкой горячий желатин. Выложите массу в креманки и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Готовый зефир украсьте сливой и мятой.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/десерты,кремыдесерты,кремы,начинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |