-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Фаршированные шампиньоны

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:14 + в цитатник

Фаршированные шампиньоны

фаршированные грибы

Ингредиенты:

10 крупных шампиньонов
1 большая луковица
150 г. сыра
300 г. свино-говяжьего фарша
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов удаляем ножку (пригодится в начинке). Шляпки грибов выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Изготавливаем начинку. Для этого в фарш необходимо покрошить ножки шампиньонов (половину ножек), мелко нарезанный лук, соль, перец. Все тщательно перемешать. Нафаршировать смесью шампиньоны. Сыр натереть на средней терке и посыпать им каждую грибную шляпку поверх начинки. А теперь отправляем наши шампиньоны на 25-30 минут в разогретую духовку. Готовим при температуре ~200 град.
Подавать шампиньоны можно на листьях салата, украсив веточкой зелени и свежими овощами.

Приятного аппетита!

http://artizba.info/?page_id=1130

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей и грибов


Процитировано 159 раз
Понравилось: 24 пользователям

sedmila   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 21:45 (ссылка)
Вкусно!Но...только...горячие!А когда остынут...сыр..становится...жестким....Лучше без него!И тогда они остаются и холодные-вкусняшки!:angel:
Ответить С цитатой В цитатник
lubov06061954   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 05:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 08:21 (ссылка)
спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаТар   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:05 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:32 (ссылка)
Вкусненько! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:57 (ссылка)
СПАСИБО огромное за вкуснятинку!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
конюхова   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт, давно хотела попробовать. Сделаю на Новый год.
Ответить С цитатой В цитатник
Таннушка   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 14:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
neriux   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
z_[4] (244x300, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 20:15 (ссылка)
Благодарю!Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленна14   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 20:16 (ссылка)
Я вливаю чуть сливок перед запеканием,а ещё замачиваю вначале,тогда они лучше режутся!!Не так крошатся. И сочнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:15ссылка
Cо сливками согласна,а вот с тем,что бы замачивать шампиньоны - нет. Ни в коем случае замачивать нельзя, их даже лучше не мыть,а просто снять шкурочку или хорошенько протереть сухой тряпочкой или мукой.Шампиньоны вымоченые в воде теряют вкус. Удачи дорогая !
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 13:05ссылка
Спасибо!!!! Но именно такой совет мне дала повар. Следующий раз попробую и так и так..И сравню..
jadviga19   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 21:17 (ссылка)
Sposibo!!!
0_729b5_5df39e06_L (400x350, 1962Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 21:23 (ссылка)

0_42ada_85cce61b_L (304x307, 160Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larija21   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:36 (ссылка)
CПАСИБО ТЕБЕ!!
Ответить С цитатой В цитатник
vedoslava   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо, посмотрела, сразу захотелось попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Ани_Лондон   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 05:22 (ссылка)
Шампиньоны,вкуснотища
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Бойко   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 17:20 (ссылка)
Очень вкусно.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 00:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Пачкова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:01 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 15:47 (ссылка)
Такой рецептик нужен в копилочке!
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку