Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Пряный кус-кус с фисташками |
Что нужно на 4 порции кус-куса:
Как приготовить кус-кус:
1. Выложить кус-кус в большую жаропрочную миску. Залить кипятком, накрыть крышкой и отставить в сторону на 5 мин или пока вода не впитается. Помешать вилкой, разделяя зерна. Остудить в течение 5 мин.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать и подавать.
3. Кус-кус готов.
http://www.gurmania.ru/recepty/garniry-i-sousy/pry...=email&utm_campaign=mailer
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/каши, пловы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |