Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Эмпанадас с шампиньонами |
Что нужно на 2 порции пирожков с грибами:
Как приготовить пирожки с грибами:
1. Очистите и мелко нарубите грибы, то же самое сделайте с луком.
2. На скороводе при умеренном огне поджарьте грибы с луком, непрерывно помешивая.
3. Включите зелень, соль, паприку, готовьте еще несколько минут. Снимите с огня.
4. Предварительно разогрейте духовку до 190 °С.
5. Покройте кондитерской бумагой разделочный стол, где будете раскатывать тесто.
6. Раскатайте слоеное тесто. При помощи небольшой салатницы изготовьте 10 кружочком диаметром 10 см.
7. В каждый поместите фарш в центр. Плотно закройте Эмпанадас, уплотняя края. Можно воспользоваться формой для изготовления вареников (пригодится русская смекалка и «пельменные» навыки) – с зазубринками на краях.
8. Поместите в духовку и пеките 30 мин до золотистой корочки.
9. Пирожки с грибами готовы.
http://www.gurmania.ru/recepty/vypechka/empanadas-...=email&utm_campaign=mailer
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |