-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Форшмак

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 17:20 + в цитатник



 

Совет : После разделки селедочку обязательно попробуйте,если она окажется слишком соленой, то выморчите ее в воде,затем промойте и еще попробуйте если опять соленая,то еще замочите,пока не станет нормально солености.

Рубрики:  САЛАТЫ/с морепродуктами


Процитировано 151 раз
Понравилось: 26 пользователям

сорбина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо, с удовольствием сделаю,давно искала рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 19:09ссылка
Удачи! только смотрите чтоб селедка не очень соленая была,а то я не попробовала и испортила блюдо.
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 18:14 (ссылка)
Добрый вечер, милая! Спасибо!Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 19:07ссылка
На здоровье !
Саша-стар   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 21:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 04:48 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
sophiak   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 06:47 (ссылка)
А где яблоко? Моя свекровь из Одессы и в ё рецепте было яблоко!
Ответить С цитатой В цитатник
ленуся1950   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 06:55 (ссылка)
я бы посоветовала перед разделкой селедки одеть перчатки,а так все отлично
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо, Таира! Если слишком соленую селедку вымачивать не в воде, а в молоке, она станет очень нежной.
92a14deb6dae (114x128, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:58ссылка
Да, я знаю. Спасибо.Хотела замочить в молоке, но зять молоко не любит. Я написала, для Наргиз,что бы она замачивала в воде.
Валентина_Горбачева   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо!
110а (300x100, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:53ссылка
А Вы попробуйте.
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:43ссылка
На здоровье.Удачи !
yakunova_si   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 20:07 (ссылка)
Хороший мастер-класс.Обычно каждая хозяйка утверждает свой рецепт форшмака единственно правильным, чего только не добавляют.Мне понравился это видео-рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:42ссылка
Воспользуйтесь рецептом. Готовьте с удовольствием. Удачи !
Юля_Живова   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:06 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!))
77797840_77791782_75020231_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:42 (ссылка)
А как называется всё то же самое, но нафаршированное в батон и порезанное ломтиками?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 23:04ссылка
Я бы назвала форшмачный сэндвич.
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 00:27 (ссылка)
угу....спасибо...вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 00:30 (ссылка)
чтобы захотелось это съесть видимо надо очень крепко выпить
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 21:44ссылка
Почему же? Это очень вкусное блюдо. Хотя... на вкус и цвет товарища нет. Подищите себе что нибудь другое. Удачи !
Наталья_Чикинева   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 03:54 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 21:42ссылка
Конечно приготовьте.
Татьяна_Иванищева   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 12:28 (ссылка)
Благодарю за рецепт, взяла себе с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 21:15ссылка
На здоровье. Удачи !
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 00:51ссылка
Получила ваше послание, благодарю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку