Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Блинчики с грибами |
Продукты:
100 гр сливочного масла
6 яиц
250 мл молока
80 гр тертого пармезана
Соль
Черный молотый перец
200 гр муки
1 кг грибов
6 перьев зеленого лука
4 ст л растительного масла
500 мл бульона
200 гр плавленого сыра с травами
1 пучок зелени
Тертый мускатный орех
Способ приготовления:
Растопите на сковороде 50 грамм сливочного масла и остудите. Желтки отделите от белков и смешайте с молоком. Добавьте пармезан. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Подмешайте муки.
Зеленый лук нарежьте небольшими кольцами. Грибы обжарьте в 3 ст.л растительного масла. Добавьте остатки сливочного масла и зеленый лук. Вновь посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Влейте бульон и добавьте плавленый сыр.
Затем порубите мелко зелень. Взбейте белки с солью и перемешайте с зеленью. Полученную массу добавьте в тесто. На растительном масле испеките блинчики и подайте вместе с грибным соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мучные блюда (кляры, блины, кутабы, пончики, варен |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |