Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Груши в Papillote с имбирем |
Pears in Papillote with Ginger Recipe
- 4 спелые груши
- 1 лимон
- 40 г засахаренный имбирь
- 60 г мягкого сливочного масла
- 40 г cахарной пудры
- 30 г рубленыx фисташeк
- 500 г мороженого или крема
Очистите груши, оставив стебель. С донышка груши выскоблите овощечисткой сердцевину и семена. Отрежьте дно груш так,чтобы они могли стоять.Нарубите и смешайте вместе засахаренные имбирь, масло и сахар. Наполните груши этой смесью, полейте каждую грушу лимонным соком. Заверните каждую грушу в пергаментную бумагуи поварите на пару 20 минут.
Крупно нарежьте фисташки. Разделите мороженое на 4 тарелочки в центре каждой положите по груше,посыпьте фисташками и подавайте в теплом или холодном виде.
http://www.theworldwidegourmet.com/recipes/pear-papillote-ginger/
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/десерты,кремыдесерты,кремы,начинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |