-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Как вкусно пожарить рыбу?

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:12 + в цитатник

Как вкусно пожарить рыбу?

Как вкусно пожарить рыбу?

Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха, на сковороду положите кусочки сырой картофелины.

Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.

Морскую рыбу хорошо сбрызнуть уксусом или лимонным соком - это частично устраняет сильный запах.

Еще хочу добавить: Рыбу следует жарить в хорошо нагретой сковороде на достаточно большом огне, тогда она не прилипнет. Переворачивать её нужно когда она будет легко отлипать от сковороды. Я для жарки рыбы готовлю смесь из стакана муки,1 ч.л.соли и сухих специй для рыбы (вот тут еще посоветовали присыпать чуточку сахара, но я так еще не делала). Смесь хорошо перемешиваю, обваливаю куски рыбы и жарю в накаленной сковороде. И еще: если рыба замороженная, ее разморозьте, подсушите салфеткой, потом обваливайте в муке. Удачи !

Приятного аппетита !

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 346 раз
Понравилось: 46 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:24 (ссылка)
СПАСИБО..ХОРОШИЕ СОВЕТЫ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:01ссылка
Пользуйтесь на здоровье !
avistrix   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:07 (ссылка)
Большое спасибо. Очень люблю жареную рыбу, но никак не получается ее пожарить: разваливается, прилипает к сковороде... Попробую по Вашим советам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:28ссылка
Обязательно хорошо накалите сковороду и жарьте на хорошем огне (среднем или даже чуть больше). Если жарить на маленьком огне она развалится.
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 16:13ссылка
Спасибо! А в муке или другой панировке обваливать обязательно?
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 10:45ссылка
Да! Прилипать не будет...
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 13:22ссылка
я на стакан муки всыпаю 1ч.л.соли и сухие ароматные травки или готовую сухую смесь для рыбы, перемешиваю,обваливаю в ней куски рыбки и жарю. Очень вкусно получается.
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 20:31ссылка
Спасибо большое! Обязательно попробую!
Новая_Надежда   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:00 (ссылка)
Красивый пост.
0_53625_9b5ad7e1_M[1] (300x237, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:36ссылка
Пользуйтесь на радость!
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 08:25 (ссылка)
Такая аппетитная фотография! Советами воспользуюсь, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИРМО4КА   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наткасин   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю за отличные советы !
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 11:54 (ссылка)
Благодарю за советы !!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо за полезный совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Фетинья   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 13:03 (ссылка)
Просто -клад,а не советы. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 14:24 (ссылка)
спасибо! пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 15:11 (ссылка)
спасибо за совет...люблю рыбу..но часто покупаем замороженную и возникают проблемы...надеюсь ваши советы помогут избежать проблем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:38ссылка
Жарьте в накаленой сковороде на достаточно большом огне !
милый_Мурзик   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо, столько полезных советов.
Ответить С цитатой В цитатник
Мэрчел   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 22:15 (ссылка)
спасибо за совет
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 22:19 (ссылка)
Благодарю за советы !
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо большое за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо за совет. Очень люблю рыбу, но последнее время покупаю редко т.к. при жарке вся разваливается.....разочаровалась. Попробую по вашему методу. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
wanz   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:01 (ссылка)
Попробуйте смешать 2 части соли и 1 часть сахара и этой смесью посолите рыбу, потом обваляйте в муке сахар, правда, будет чуть-чуть поджариваться, но вкус - обалденный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:33ссылка
Правда? Не слышала о сахаре, в следующий раз попробую.Спасибо.
Levkoj   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 01:23 (ссылка)
Спасибо, дорогая! Надо это учесть. Мороженая рыба разваливается при жарке и отбивает охоту покупать ее. М.б. эти советы помогут избежать этого...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:31ссылка
Надо жарить в сильно прогретой сковороде и на достаточно большом огне. На небольшом огне она точно развалится.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:44 (ссылка)
Сначала посолить, а потом подержать в молоке или наоборот?
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:56ссылка
Нет,подержите в молоке, промокните салфеткой, обваляйте в смеси муки,соли и сухих травок и жарьте на хорошо накаленной сковороде. А вообще и без молока хорошо получится.
dreamer38   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алевра   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 03:09 (ссылка)
Не работает кнопка "понравилось". Ну, тогда я так...
СПАСИБО. ПОНРАВИЛОСЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 10:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку