Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Картофель жареный с капустой и белой фасолью |
Необычное сочетание обычных продуктов...
Несмотря на довольно необычное сочетание продуктов, на мой вкус получилось
весьма недурственно, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Понадобится:
1 средняя луковица.
3 картофелины.
Половинку маленькой капусты.
1 стакан отварной белой фасоли.
Пару веточек тимьяна.
Оливковое масло.
Соль и перец по вкусу.
Предварительно замоченную на ночь фасоль хорошенько промыть, залить
чистой водой, посолить, добавить лавровый лист и тимьян, варить до
готовности на медленном огне, по необходимости добавляя воду.
Картофель очистить и порезать кубиками размером 1-1.5 см, лук небольшими квадратиками.
Капусту мелко нашинковать.
Разогреть в сковороде пару ложек оливкового масла, и обжарить картофель до золотистой корочки.
Добавить фасоль, лук и немного тимьяна.
Хорошенько перемешать и жарить несколько минут, пока фасоль слегка не подрумянится.
Затем добавить нашинкованную капусту и тушить, периодически помешивая ещё пару минут.
Как только капуста станет мягкой, посолить и как следует поперчить
свежемолотым перцем, перемешать и тушить еще минутку помешивая.
Вот и всё.
Приятного аппетита!
http://clubs.ya.ru/4611686018427392328/posts.xml?tag=12586243
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей и грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |