-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Котлеты по итальянски рецепт с фото

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 16:44 + в цитатник

Котлеты по итальянски рецепт с фото

 

Котлеты по итальянски

 

Все мы любим готовить котлеты. А как приготовить блюдо "котлеты по-итальянски"?

Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:
  -1  
Фарш говяжий 400.0 г
Батон 1.0 шт
Молоко коровье 100.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Сыр моцарелла 100.0 г
Сухари панировочные 40.0 г
Помидоры красные 6.0 шт
Базилик свежий зеленый 1.0 пучек
Анчоусы 1.0 банка
Фото рецепт от: "ovimu"
Polpette (по-нашему, кругло-приплюснутые котлетки). Как-то в Одессе, когда я между рейсами бывал в этом чудном городе, захаживал я к своему другу. Так вот его жена, Татьяна, умудрялась делать такие же маленькие, как маслины, котлетки в количестве миллион штук))) Они просто уходили за столом, как семечки.
Вернемся к нашим котлеткам. Нам понадобится 400 гр. говяжьего фарша, булка или парочка шайб тостового хлеба, чуток теплого молока, 1 яйцо, раздавленный зубчик чеснока, немного молотого сладкого перца, черного, соль, гр.40 панировочных сухарей и оливковое масло. Ну а дальше свежие помидоры, моцарелла, базилик - в оригинале должен быть орегано, но звиняйте, такового в ближайшем магазине не было, а ехать искать его не хотелось - маленькая баночка филеек анчоусов в масле с солью. Не путайте с консервой. Опять же, черный молотый перец, оливковое масло и оливки.

Котлеты по итальянски

Замоченную в молоке булку соединяем с фаршем, добавив туда чеснок, яйцо, панировочные сухари и т.д.

Котлеты по итальянски

Формируем наши котлетки и обжариваем их на сковородке по паре минут с каждой стороны.

Котлеты по итальянски

Раскладываем котлеты в форме для запекания.

Котлеты по итальянски

Дальше фото будут рассказывать за меня))) Колько каждый слой перед тем, как на него будет наложен предыдущий, нужно хорошо сбрызнуть оливковым маслом, а в конце хорошенько присыпать черным перцем.

Котлеты по итальянски

 

Котлеты по итальянски

 

Котлеты по итальянски

 

Котлеты по итальянски

Потом всю эту гвардию котлет засовываем в нагретую до 200 градусов духовку. И через 15 минуток, наши котлеты в шляпе готовы прыгнуть в тарелку и поиграть в футбол на зеленой лужайке с маслинами)))

 

Приятного аппетита! Попробуйте приготовить такой рецепт котлет по-итальянски. Вам и вашим друзьям понравится!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

ива_цолова   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 16:47 (ссылка)
СПАСИБО ...
Ответить С цитатой В цитатник
Басёна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 15:27 (ссылка)
Празднично.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку