Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Суп из плавленных сырков и креветок рецепт с фото |
Нажми на ингредиент | |
Креветки | 450.0 г |
Перец сладкий красный | 2.0 шт |
Кукуруза консервированая | 350.0 г |
Молоко коровье | 425.0 мл |
Масло оливковое | 2.0 ст.л. |
Лук репчатый | 1.0 шт |
Картофель | 350.0 г |
Лавровый лист | 1.0 шт |
Майоран сушеный (орегано) | 0.5 ч.л |
Орех мускатный | 0.2 ч.л |
Сыр плавленый | 150.0 г |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/супы и бульоны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение sharm
Суп из плавленных сырков рецепт с фото
Это суп из плавленных сырков подают с солеными багетами, но с нарезными батоном тоже очень вкусно. Как приготовить суп из плавленных сырков? Рецепт cупа из плавленных сырков
Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:
6
Креветки
450.0 г
Перец сладкий красный
2.0 шт
Кукуруза консервированая
350.0 г
Молоко коровье
425.0 мл
Масло оливковое
2.0 ст.л.
Лук репчатый
1.0 шт
Картофель
350.0 г
Лавровый лист
1.0 шт
Майоран сушеный
0.5 ч.л
Орех мускатный
0.2 ч.л
Сыр плавленый
150.0 г
Фото рецепт от: "WARI"
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.
Вам обязательно понравится этот рецепт. Приятного апетита !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |