Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Разделка свинины |
Свинина
- 1. Лопаточная часть Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи |
|
- 2. Спинная часть (корейка) Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое. |
|
- 3. Грудинка Жаркое, пловы, супы, борщи. |
|
- 4. Поясничная часть Жаркое, эскалоп, гуляши, шашлыки, супы. |
|
- 5. Окорок Жаркое, рубленые котлеты, бульоны. |
|
- 6. Баки с шейным зарезом Заправочные супы. |
|
- 7. Рулька Бульоны, начинки (из мякоти). |
|
- 8. Голяшка Бульоны, начинки (из мякоти). |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |