Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Разделка мяса говядины |
Разделка мяса говядины
Говядина
- 1. Спинная часть Реберная - супы, мякоть (тонкими кусками) - жаркое |
|
- 2. Филей Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу и др.), покромки - супы, гуляши и котлетный фарш. |
|
- 3. Оковалок Жаркое, с костью - супы, бульоны. |
|
- 4. Кострец Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы, внутренняя часть - беф-строганов. |
|
- 5. Огузок Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны. |
|
- 6. Грудная часть Жирные щи, борщи и супы. |
|
- 7. Лопаточная часть Заправочные супы, рубленные котлеты, гуляши. |
|
- 8. Плечевая часть Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости - рубленые котлеты и жаркое мелкими кусками. |
|
- 9. Пашина Супы и борщи, начинки и рубленные котлеты. |
|
- 10. Зарез Заправочные супы, начинки и фарши. |
|
- 11-12. Голяшки передняя и задняя Бульоны и студни. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |