Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Сочный пирог с грудинкой индейки |
4. Всыпать приправу МАГГИ ДАРЫ ПРИРОДЫ, перемешать. Готовить еще 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
5. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в 2 пласта толщиной 0,5 см. Один пласт должен быть размером 40 х 60 см, второй - 32 х 40 см. Подравнять края, разрезать каждый пласт на 4 прямоугольника (10х 15сми8х 10 см). Положить большие прямоугольники в 4 порционные формы для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бока. Разложить по формочкам начинку.
6. Накрыть кусками теста меньшего размера, защипнуть края. Смазать верх пирогов взбитым яйцом. На каждом пироге сделать сверху 3 небольшие дырочки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин., сочный пирог с грудинкой индейки готов, приятного аппетита!
Полезный совет:
Для этого пирога рекомендуем использовать филе бедер или голеней индейки, тогда начинка получится более нежной и сочной.
http://varenikoff.ru/vtorie_bluda/vtorie_bluda_iz_...pirog-s-grudinkoj-indejki.html
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |