Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Персики в слойке |
ЧТо нужно для персиков в слойке:
450 г (1 упаковка)готового слоеного теста
800 г персиков
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сахарной пудры
Как приготовить персики в слойке:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Персики нарезать дольками. Растопить сливочное масло, добавить 1 ст. л. сахара, размешать. Лист слоеного теста смазать маслом с сахаром. Положить на него второй лист и раскатать в тонкий слой. Разрезать на 2 части.
2. Пальцами собрать тесто в большие складки от краев к середине куска.
3. Уложить в получившиеся складки кусочки персиков, присыпать оставшимся сахаром. На противень положить лист пергамента, смазать маслом. Выложить слойки с персиками на противень, выпекать 20 мин. Готовые персики в слойке посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/из слоеного теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |