Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Гречка с мясом |
Гречка с мясом
Нам потребуется (на 2 порции):
200 гр мяса (говядина,постная свинина,телятина, можно фарш)
5 ст.л. гречневой крупы
0,5 луковицы
2 стакана воды (400 мл)
лавровый лист,соль ,перец,сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1.Мелко режем мясо и лук,раскладываем по горшочкам. Солим ,перчим,добавляем сушеную зелень(петрушка,укроп,базилик, оригано).
2. Порции готовим в отдельных горшочках: мясо, по 3 ложки крупы в каждый горшочек, лавровый лист и заливаем водой.
3. Ставим в холодную духовку и готовим 30 мин при температуре 200С (с учетом разогрева) и 30 мин при 165С.
4. Готовую кашку заправляем маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/каши, пловы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |