Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Чугунная сковорода |
Чугунная сковорода дольше прослужит, если перед первым применением ее закалить, чтобы закрыть поры на поверхности металла, что убережет сковороду от коррозии и ржавчины, а пищу – от металлического привкуса. Включите духовку на 150 градусов. Вымойте сковороду горячей водой с жидкостью для мытья посуды и насухо вытрите полотенцем. Внутреннюю поверхность смажьте тонким слоем растительного масла. После этого поместите сковороду вверх дном в нагретую духовку на час. Выдержав необходимое время, достаньте сковороду и остудите при комнатной температуре. Удалите излишки масла с поверхности мягкой тряпочкой или салфеткой, чтобы не поцарапать поверхность.
Рубрики: | ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ХИТРОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |