Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Торт-десерт в вазе |
Вместо привычного домашнего торта на блюде, подайте торт-десерт в вашей любимой красивой вазе! Ваши гости будут в восторге от необычной подачи, а также от изумительного вкуса торта.
Вариантов внутренней наполненности и украшения такого десерта может быть множество, вот самые быстрые и вкусные, которые я использую. Принцип такой же, как и в обычных тортах – тесто, крем, украшения. Все располагаем слоями в вазу:
Тесто:
Раскрошить печенье или бисквит. Можно выложить сухую крошку, а сверху крем, или сразу перемешать с:
А) растопленным маслом
Б) растопленным шоколадом, сгущенкой и маслом
В) любым кремом, например сметанным
Крем:
Подойдет любой на ваш вкус, я чаще всего использую взбитые сливки с сахаром, перемешанные со сметаной или сливочный сыр типа «Филадельфии» с сахарной пудрой.
Всегда красиво такой торт можно украсить фруктами, они придают свежесть всему торту.
http://kpanuba.blogspot.com/2010/09/blog-post_4407.htmpl
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/украшение выпечки ВЫПЕЧКА/чиз кейки,торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |