Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Студень |
Студень
Парадокс: холодный студень согревает в морозы. Одна порция в день помогает ногтям, костям и суставам стать более здоровыми. Возьмите кости и небольшой кусок мяса, промойте, положите в холодную воду и оставьте на 3 часа. Затем слейте и наберите чистую воду. Повторите эту процедуру несколько раз. Затем переложите мясо в кастрюлю и доведите до кипения. Как только поднимется пена, снимите ее.
Обжарьте кусочки моркови на сковороде без масла до тех пор, пока она не почернеет. Подгоревшая морковка сделает бульон прозрачным. Варите при слабом кипении не меньше 5-7 часов. За час до окончания варки положите в бульон лук, свежую морковь и посолите. Перед тем как снять кастрюлю с огня, положите в бульон чеснок, лавровый лист и перец горошком. Залейте процеженным бульоном мясо и поставьте в холодильник или на балкон, если на улице холодно.
Рубрики: | САЛАТЫ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |