Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Рецепт крабового салата с кукурузой в тюльпанах из томатов |
•350 г крабовых палочек;
•100 г сыра твердых сортов;
•5 яиц;
•2 зеленых яблока;
•3 небольших помидора;
•банка консервированной кукурузы;
•1 крупный красный болгарский перец;
•1 головка красного лука;
•пучок зелени;
•майонез и сметана по вкусу.
Как готовим крабовый салат с кукурузой:
1.Отвариваем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков.
2.Мелко режем белки и крабовые палочки.
3.Яблоки очищаем от кожуры и мелко шинкуем.
4.Половину пучка зелени мелко режем.
5.Натираем сыр на крупной терке.
6.Лук мелко шинкуем.
7.Соединяем крабовые палочки, сыр, белки и зелень.
8.Все перемешиваем (часть откладываем в тарелку) и выкладываем в салатницу. При желании на широком блюде можно салат выложить в форме цифры 8.
9.Заправляем смесью сметаны и майонеза.
10.Сверху выкладываем несколько веточек укропа, сверху посыпаем зернами кукурузы (получается мимоза).
11.Срезаем верхушку у сладкого перца и сооружаем из нее цветок. С помощью стрелочек зеленого лука формируем стебель и листочки. Серединка цветка – верхушка белка яйца.
12.На блюдо перышки лука, веточки укропа и зеленую часть лука порея в виде мимозы и стеблей тюльпанов
13.Помидоры разрезаем на 4 части сверху до середины и вынимаем излишки мякоти. Наполняем помидоры остатком салата и выкладываем на блюдо в форме букета тюльпанов.
Рубрики: | САЛАТЫ/с морепродуктами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |