Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Цеппелины |
Цеппелины
Цеппелины
1,5 кг картофеля
350 г говядины (сделать фарш)
1 средняя луковица
100 г шпика (измельчить)
Соль, перец по вкусу
2 стакана мясного или овощного бульона
Как готовить
1. Половину картофеля отварить в мундире, очистить и измельчить в блендере.
2. Другую половину очистить и сырой также измельчить.
3. Объединить обе части, перемешать и посолить. Обжарить измельченный лук, шпик и мясо, посолить, поперчить.
4. Из картофельной массы сделать биточки диаметром около 8 см.
5. Наполнить их мясным фаршем и отварить в кипящем бульоне.
6. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей и грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |