Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Тефтели 2 |
500-700гр свиного фарша
1 луковица
2 зубочка чеснока
1 яйцо
0,5ст. риса
соль, специи
Для соуса:
200гр сметаны
100гр майонеза
укроп
В фарш добавить перекрученный на мясорубке лук и чеснок, яйцо, отваренный до полуготовности рис, посолить, добавить специи (я использовала смесь перцев), хорошо перемешать, скатать шарики и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Для соуса смешать сметану с майонезом, добавить измельченный укроп, перемешать. Если соус получается густой, можно добавить воды. Залить тефтели соусом и поставить в нагретую духовку. Запечь при 180гр до готовности, примерно минут 40.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |