Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Люля-кябаб Азербайджанское национальное блюдо |
Как приготовить традиционное азербайджанское блюдо – люля-кебаб из баранины: кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана Zafferano Афгана Ханкишиева.
Афган Ханкишиев: Люля-кебаб считается высшим пилотажем среди мясных блюд, приготовленных на мангале. Удается не каждому. Фарш необходимо долго мешать (даже отбить), чтобы образовалась хорошая связка между курдюком и мясом. А найти курдюк можно на рынке.
Афган Ханкишиев: Для люля-кебаб используется более широкий шампур, чем для шашлыка. Металл накаляется, что позволяет лучше и быстрее пропечь люля-кебаб изнутри. Он получается ароматным и сочным.
Обжарить люля-кебаб на мангале, переворачивая несколько раз. Время готовности: 6 минут.
Афган Ханкишиев: К люля-кебаб подается тонкий лаваш, в который он и заворачивается. Традиционным дополнением также являются свежие и обжаренные на мангале овощи и зелень.
Рубрики: | АЗЕРБАЙДЖАН, БАКУ,БАКИНЦЫ/aзербайджанская кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |