Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Пирожки с вишнями |
Для теста: *700 г муки (5+3/4 стакана), *150 г сахара (7-8 ст. ложек), *100 г маргарина, *соль - щепотка, *1 пакетик ванильного сахара, *350 г молока, *40 г свежих дрожжей. Для начинки: *4 стакана вишни без косточки (свежей, замороженной), *4 ст. ложки крахмала, *по 1/2 ч ложки сахара в каждый пирожок. |
Высыпать 1/2 части муки в глубокую миску, нарезать размягченный маргарин.
|
Хорошо перемешать муку с маргарином, добавить соль, сахар, ванильный сахар.
|
Добавить разведенные в теплом молоке дрожжи.
|
Хорошо перемешать, добавить остальную муку и вымешать однородное пластичное тесто.
|
Поставить дойти в теплое место на 90 минут (или пока тесто увеличится в объеме вдвое).
|
Вишню выложить на дуршлаг, дать стечь соку. Затем посыпать крахмалом, перемешать.
|
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать толщиной 7-10 мм. Вырезать стаканом кружочки.
|
Кружочек размять пальцами, т. е слегка увеличить в размере, в центр положить вишни, сверху 1/2ч ложки сахара (или по вкусу).
|
Края соединить и защепить как на вареник.
|
Затем взять в руки, переложить швом вниз и сформировать пирожок.
|
Выложить пирожок на смазанный растительным маслом противень. Таким образом вылепить все пирожки. Смазать взбитым яйцом.
|
Поставить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф, выпекать 20-25 минут.
|
Достать из духовки, накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.
При приготовлении пирожков с вишнями также используют сухари. Т. е крахмал можно заменить сухарями, но в этом случае сухари нужно выложить на подготовленный кружочек теста, затем вишни, затем сахар. |
Приятного аппетита! |
http://vkusno-gotovim.com/muchnie_bluda/pirozhki_s_vishnyami.html
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |