Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Без заголовка |
Единственная причина, по которой я публикую этот пост, это то, что я прожила немало лет и приготовила не один десяток блюд, в рецепте которых участвовал лук, прежде чем я все-таки поняла, как правильно и быстро его чистить и резать. Вам смешно? Вот и мне тоже Но я все же обязана поделиться этим невероятным открытием со всем человечеством! Ведь это так до смешного просто!
Разрежьте луковицу напополам поперек колец.
Затем отрежьте тот конец, из которого обычно растут зеленые перья.
Снимите шелуху с подготовленной половинки. Это нереально просто и удобно.
Затем, в зависимости от того, как мелко вам необходимо нарезать лук, сделайте несколько поперечных надрезов.
Затем поверните половину головки лука на 90 градусов и снова сделайте тонкие надрезы.
А для того, чтобы не так сильно плакать во время нарезки сего фрукта-овоща, наберите в рот немного очень холодной воды
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/уроки и советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |