Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Сырные кексы |
Без лишних слов и предисловий: это очень вкусные и очень сырррррные кексы!
Ингредиенты для сырных кексов:
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и разрыхлитель.
Затем добавьте натертый на крупной тёрке сыр. Либо можно его пропустить через специальный пресс для картофеля. Можно использовать любые сорта сыра. Но очень круто смотрится разноцветный Божемой, это очень много сыра. Много-много сыра-сыра. Но я ведь не жалуюсь, так?
Слегка перемешайте. Просто для того, чтобы смешать муку и сыр.
Следующий шаг: в отдельной посуде смешайте яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте молочно-яично-масленную смесь в сырно-мучную. Перемешайте.
Масса получится очень густой и очень липкой.
Смажьте емкость для выпечки кексов любым маслом. Подсолнечным, оливковым, сливочным – не так важно. В каждую формочку для кекса положите сырную массу.
20-25 минут и 200 градусов в духовке – всё что нужно нашим сырным кексам для нужной кондиции.
Ямми! Они выглядят и пахнут просто умопомрачительно!
Вердикт? Абсолютно вкуснейшие и нежнейшие. Хрустящие снаружи и нежные, воздушные и такие сырные внутри. Эти кексы вкуснее всего теплыми.
Приятного аппетита!
http://gurmaniac.ru/syrnye-keksy/#more-661
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/кексы,маффины,куличи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |