Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Без заголовка |
Бывает морская пехота, а тут морская курица - салат из курицы (режем вареное филе), морской капусты, моркови по-корейски, картофеля (кубики отваренного), апельсина, петрушки, молотого черного перца и майонеза. Гораздо вкуснее)))
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Обжариваем кусочки куриного филе (у меня это были бедрышки из бульона) вместе с кольцами репчатого лука в подсолнечном масле. Ссыпаем в красивую тарелку, режем зеленый лук и укроп, помидоры, перец болгарский и соленые огурчики. Создаем соус из сметаны, оливкого масла, красного вина и выдавленного чеснока. Заправляем соусом наш салат. Перчим, чуть солим. Сверху посыпаем кубиками белого хлеба, подсушенного на сковороде.
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Отвариваем 3 яйца вкрутую.
Готовим соус: 200 г сметаны, щепотку орегано, 1 маленький зубчик чеснока, 50 г сыра пармезан, немного (30 мл) белого вина взбиваем в миксере до образования однородной массы.
Листья зеленого салата (из 2х горшочков) рвем руками на небольшие (1,5 см шириной) кусочки, кладем в красивую тарелку и отправляем в холодильник остывать.
300 г филе курицы режем тонкими ломтиками (1 см шириной) и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, чуть посыпав их солью, базиликом и молотым черным перцем. Добавляем к салату в красивую тарелку.
На этой же сковороде обжариваем кубики белого хлеба (1 см) до состояния "нежных гренок".
Яйца режем крупно и отправляем в салат, заливаем сверху соусом (взбить еще раз перед заправкой), перемешиваем. Сверху трем 50 г пармезана и посыпаем гренками.
Yellow Helmet
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Рубрики: | САЛАТЫ/с птицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |