Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Без заголовка |
Рцепты Сталика Ханкишиева
Азербайджанская кухня
В этом городе добрых людей
Габаллинские соления
Пити, как его готовят в Азербайджане, в Шеки
Пити (как его не готовят в Азербайджане)
Алмаз азербайджанской кухни
Яичница-омлет, омлет-яичница...
Шеки. Сахарный город.
Шекинская пахлава
Фарш для лявянги
Листая старые страницы. Чугунная сковорода
Кто ты, мой новый герой? Сковорода-саж
Технологии
Разделка туши
Дорогомиловский рынок
Выбор мяса
Разборки о шашлыке
Рака-така-тум-тум! (ножи для рубки фарша)
Техника - молодёжи (о люля)
Читаем Александрову-Игнатьеву (желтый бульон)
Читаем Александрову-Игнатьеву (желтый бульон)
Кисло-молочные продукты на нашем столе (часть 1)
Кисло-молочные продукты на нашем столе (часть 2)
Кебабы
Картошка-кебаб
Кустурица-кебаб
Пловы
В сотый раз о рисе
Хосип, шавля, новый взгляд
Гусейн-плов
Оши-афгани
Плов с укропом и голяшками
Пара пловов по азербайджанским идеям
Тандыр
Как печётся самса в тандыре
мясо из тандыра
каштаны
копченый курдюк
копченая баранина
Расказы
С Новым Годом!
Свежина из кабанчика
Пианино
Трудности перевода
И о футболе
Козленок на камнях
Простая еда
Разное
Закуска с маринованными помидорами
Заправочный рыбный суп
Мраморная говядина
Наброски и идеи
для откидного плова.
о пахлаве
для салата
бараньи яйца
Рубрики: | АЗЕРБАЙДЖАН, БАКУ,БАКИНЦЫ/aзербайджанская кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |