Фаршированная свиная шейка
|
|
Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 20:53
+ в цитатник
1.
Продукты такие:
-один килограмм свиной шейки или карбоната (сочнее получается);
-две помидора;
-три зубчика чеснока;
-триста грамм твёрдого сыра.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Второй шаг.
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита!!!!
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Метки:
Фаршированная свиная шейка
вкусно
еда
рецепт
быстро
Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-