-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Фаршированная свиная шейка

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 20:53 + в цитатник


1.
iv7ZBsd1z94 (492x364, 201Kb)
 
Продукты такие:
 
-один килограмм свиной шейки или карбоната (сочнее получается);
-две помидора;
-три зубчика чеснока;
-триста грамм твёрдого сыра. 
 
  Хочу порекомендовать отличную статью на тему: Как определить размер нижнего белья? Вот ссылкаhttps://wanttosew.ru/blog/kak-opredelit-razmer-nizhnego-belya/. Думаю многим будет интересно почитать. Все подробности по ссылке. А мы начианем готовить. 
 
Начинаем готовить: 
 
Первый шаг.
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра . 
 
Второй шаг.
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа! 
Получается очень вкусно, красиво! 
Приятного аппетита!!!! 
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
 
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку